设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

birmingham大学校外share 房子.(离学校超级近)

我在BIRMINGHAM大学校外的NORTH RD.(离birmingham 大学两分钟,步行) 租了一栋房子中的一间DOUBLE ROOM. 房主一开始不打算租给我们,因为他原本打算将整个HOUSE租出(for 4 students). 在我们的恳求下,房主同意了.但是,他希望我们能再找3个学生来.该HOUSE还剩3间房,如有爱干净整洁的同学愿意和租,请打电话给房主,房主电话号码:07946557957 如果你想和我们联系,电话号码是:07841337921 房屋情况如下: 各种设施基本齐全;SINGLE ROOM 45P左右吧(可以和房东商量的),包水费,不包电和气的费用.

谢谢.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,我是10月6号的机票去伯明翰大学读书,你们可以给我留一个单人间吗?我的联系方式:xueyong_wei@yahoo.com.cn

你好,我想租,但我目前在国内,我要在十一月份才能去,另我们是夫妻俩。如有可能租,请联系;

xiaotongyuan@tom.com