设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

national express

问一下,national express上说只能带20公斤*2,中等大小的箱子,如果我带的箱子超过的话,会不会不许上车啊.

还有,学生的打折[票是不是凭护照就可以买,还是要先花10镑办卡啊.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
能上飞机的行李,都能上national express
千万别买national express的young person card,虽然每次可以打7折,但是网站上直接可以买fun fare 通过e tickit的方式 从南安到伦敦维多利亚1镑起,途径西斯罗,到各个城市都是10镑,哪怕到爱丁堡。所以young person card买得非常不合算,我去年就买亏了。还有,那个车是不管行李大小,重量的,行李放在行李箱内,那里从来没有看见过秤!

机场大巴的票好像便宜的不多

从london去的话可以先在national express的网站上订票啊.有funfare的.早的话1镑就可以了.就算是提前一天订票,也只要5到6镑啊.不过要把票打印出来哦.

没办法,财务做久了,职业病.

谢谢人鱼.

看来你是个比较节约的同学嘛,如果平时计划在英国内游玩的话,COACH是比较便宜的一种交通工具,那么办一张COACH CARD应该是值得的。

我看到的是网上预定的,成人12.5镑,学生票10镑,办卡10镑,大家觉得值得吗.

young person's card我只知道在travel agent有卖,机场也有的吗??

没有卖的话,就全价票了……

national express买票不必要专门要卡的,有卡会便宜一些?我不确定,可是我上次没有卡买的到南安的票是12.5胖子.对于箱子没有更多的要求,就是看司机人好不好.一般司机不说什么的~~他还帮你把箱子放到放箱子的地方。如果他说什么,你说说好话,哈哈。就可以啦~~另外你买票的时候问清楚它究竟是几个小时能到南安的.正常是需要1个半小时左右,有的要等要转还有几个小时的。
GOOD LUCK!!
貌似要买卡的吧!带行李好像不是很严吧!