设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

二人世界(心理测验)

ATTENTION:

FOLLOW YOUR INTUITION! GO FOR THE FIRST ANSWER APPEARS IN YOU MIND! AND---------------ENJOY! [em01]

你的爱人诚邀你一起(1)————【a.私奔;b.闯荡;c.流浪;d.结婚】,你从家里拿了(2)————【a.一个枕头;b.一对高跟鞋;c.一把瑞士军刀;d.一包糖果】就跟着对方走了。

你们一起来到(3)————【a.一个古屋;b.一个城堡;c.一个山寨;d.一栋豪宅】,(4)————【a.3天后;b.3个月后;c.一年;d.3年后】,你们爆发了一次激烈的吵架。原因是因为(5)————【a.作息时间不一样;b.性生活不和谐;c.财富差距;d.做家务的方法太不一样】。先大声吵起来的是(6)————【a.你;b.对方】,吵着吵着,当(7)————【a.你,b.对方】的声音已经激动地上升到沸点时,眼看就要爆炸了,这时,突然从窗外传来(8)————【a.女孩的哭声;b.忧伤的歌声;c.狼的嚎叫声;d.麻雀的吱喳声】,你们也突然停止了争吵。

然后,(9)————【a.你俩都;b.对方;c.你】哭了。觉得彼此都过不下去了。最后,你说(10)————【a.不如大家分开一段时间吧;b.今晚你想吃些什么;c.我永远不想再见到你啦;d.你的嘴角上有一点口水】。

看着屋外,(11)【a.山茶花;b.玫瑰花;c.勒杜鹃;d.野百合】正在盛开。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

有點兒准

kk
看看答案

1。的确。

2。很好``他能给我这个让我觉得很幸福

3。他天生就是个浪漫的人不是吗~呵呵

4。我自己都是个孩子那里会维系

5。从何说起啊

6。我强吗?从不觉得啊一直都是我被75啊

7。懂……我决不伤害爱我的人!

8。狼是我觉得听起来害怕的,但是不知道小女孩~两个都晕死。

9。一直觉得很模糊 `问问在说

10。他说我们之间没有输赢,彼此在妥协吧。

11。搞不清楚这些花是什么样子%都不错啦

DDBBBABAABD

哎``最后这个 我不认识这些花啊怎么办啊

姐姐啊

你还记得我吗?

另外哈

近来就被打击了

第一句英文我就没懂!!!

咖啡MM[em54][em54][em54]

嘿嘿

好难想象哦

9。在这段感情里,真正投入的人:(a。两个都是;b。是对方;c。是你)。

我來了。。。。。。。。。