设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于宿舍的申请

大家准备申请宿舍还是出去租房呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
nice double room and single room to let in gladstone road ..easy to access U1 bus stop..email: john8515089@hotmail.com or 07760256613 this is will available from 2nd of september..good condition and location..contact me to ask for viewing..320 per month..double 250 single room

House has 2 toilets,a bathroom and kitchen.two big fridges and wash machine and dryer in the kitchen.. Gas central heating and full furnished in the bed room. High speed broadband internet access.

现在申请不知道还来得急吗?我得校区在wheatley.有没有一起的?
怎么online申请啊?我挺急的,说要他们先收到acceptance slip才给发宿舍申请表,好慢的阿

如果住在宿舍的话,会比较方便和同学交流吧.

终于收到材料了,international pre-arrival guide,申请宿舍可以online,应该比较方便,不过好像不能先住几个月,合同一签最少是38周。而且几个校区好像还不近,我要去的学院在harcourt hill,那里只有一个宿舍,好像没的选择,郁闷。

我想上网去看看有关宿舍的情况,但网站总是上不去,大家都能上去吗?

为什么brookes的网站总是上不去

宿舍申请表我也暂时没有收到. 一般都是先申请了学校宿舍, 报个名, 如果不满意也可以自己出去租房的.
我也这样想,可我还没收到宿舍申请表,不知来不来得及

我想先申请了住进去度过开始的2,3个月

然后搬出来找房子呢

不知道可行不可行