设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南师MM ,我是南农的,加我

我发了短消息给你,呵呵.我们都在南京,巧啊.我的QQ是18740720. 交流交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

ps:我把qq装好了

我也没有办护照呢

你在哪里办啊 市GA局还是区GA局呢

我也申请的reading可是被据了 祝你成功哦

快递联邦快递不错的而且还打折的呢

楼上的南农的那个MM,我发了消息给你,看看把

楼上南师的那个MM,我在学校,今天办护照。很想找个人一起去啊,但是看来联系不上你。我最近上不了MSN,因为学校的机房鲜少有装MSN的,装了时间又太长。

真希望大家都能去一起的,都是在南京上学的,很有亲切感啊。我现在在等READING的OFFER,看看什么内容要求,如果不合适,我铁定去BROOKES了。

我发誓,下次再也不用EMS寄了,又慢又贵!

我加了你的MSN了哦

我的电脑最近不能上qq

不过我一直在MSN上的

我不能上qq,我的msn : mishuitaofc@hotmail.com

我也是南农的!!!!也决定去brookes了,学城市设计

你是不是jasmine(wangbo)在环球雅思的那个朋友?>????

我加过你了哦

我是70663364