设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

选择宿舍

大家好,我收到了RF communication的offer.现在正在着手申请宿舍,看了一段时间前辈们的帖子,觉得Glen EyreTerrace2和Montefiore3感觉上不错,但是好像有点贵,我想问问有没有目前住在里面的师哥师姐,这两个宿舍的费用包括了所有的bill吗?我看到soton的网页上说除了房间的背景照明和供暖外,其他额外的电费要自己交,如果我要在宿舍里用电脑,那一周的电费要花多少钱啊?

请前辈们指点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

住宿费包括所有bill,除上网费,南安这里还是挺安全的吧,gleneyre不错,离主校区近,住学校还有一个好处是有免费的Uni-link乘,住外面的话做Uni-link一镑一次,呵呵。外面相对而言是能找到便宜一点的,但住学校省心啊!

对于现在的房价和自由度来说,我也比较倾向于校外租房,不过房源要找得好找得安全

很多准备住宿舍的人在读完语言后都选择了自己租房子。因为毕竟会便宜点,然后也自由一点。一般宿舍的offer会在语言课程快结束的时候再发下来,所以建议各位先申请学校的宿舍,然后到时候读语言的时候再决定住哪里。

安全性的话听说GLEN EYRE发生过几次国际学生被打事件。不过估计只要自己乖一点,别人不会来打你的,特别是女生。

N.B. 本人是自己在外租房子住的。

我在网上填了那个表,服务器自动回复的要4月底才会处理。而且那些个选择的内容不是很具体的宿舍,只是一个大的范围,这个能不能到时候挑换???人鱼姐姐说说看,还有我都是申请的39周的,在到期之后再续约不会有困难吧

我在老贴子里看到宿舍的评价,说Glen不是很安全,要穿过树林,女生走会害怕,真的吗?

好主意!

可以在预言课期间观察学校宿舍和租房对自己的性价比优劣,然后决定。别人给你的始终是建议。
我也是RF 可是有人建议我先在语言课的时候住学校,然后开学时再找房间

我认为4周够了

有安排近郊旅游的,挺好的机会。

上课以外是否呆在宿舍里是你自己的选择问题。

还有一个问题

可能要过去读几周的语言,选择8周的和4周的区别大吗?有没有上过语言的前辈,我看过以前的贴子,想知道更详细一些,读语言那段时间都在干什么,就只有上课吗?有没有很多有趣的活动,比如出去逛逛旅游什么的。每天会上多长时间的课呢?其他时间就只呆在宿舍里吗?