设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

o≧﹏≦o~ξ圊凹迋吇→方力申

英文名: Alex Fong Lik Sun   籍贯: 云南大理   出生地: 香港   生日: 1980年2月26日   身高: 175cm   体重: 68kg   生肖: 猴   血型: O型   星座: 双鱼座   家庭成员: 父、母、一弟 学历: 美国Germantown Academy Grade 12、港大BBA学生   精通语言: 粤语、国语、英语   喜好: 桌球、篮球、游泳   收藏品: 海报 (篮球)   难忘经验: 参与2000年奥运   偶像: Michael Jordan   入行经过: 游入娱乐圈   喜欢的水果: 车厘子、水蜜桃   讨厌的食物: 苦瓜,因为苦   喜欢动物: 狗、海豚、##被过滤##   喜欢颜色: 橙、枣红、黑   喜欢运动 : 游泳、篮球、桌球   喜欢服饰 : 运动服   喜爱的外国艺人 : Bruce Willis, Nicolas Cage   喜爱的外国电影 : The Godfather 参与游泳之经验   开始集泳: 9岁   首次代表香港: 11岁   世界排名:   82 ( 400M IM 短池 )   111 ( 400M IM 长池 )   144 (200M Back 长池 )   现时保持之香港纪录:   100 米背泳 (长池)   200米背泳 (长池)   400米混合泳 (长池)   100米背泳 (短池)   200米背泳 (短池)   100米混合泳 (短池)   200米混合泳 (短池)   400米混合泳 (短池)   八项游泳金牌得主   曾出赛2000年悉尼奥运    发展简介   2000 签约成为正东唱片及金牌经理人旗下艺人;   2001 2月接拍了PEOPLES的 Motorola T360 手机广告;   5月成为“ Reebok ”运动用品的最新代言人, 为Reebok 2001『 Fury Millennium 』系列拍摄全新一辑硬照广告。 同月更替“ Gillette ”吉列品牌生活用品拍摄全新一辑广告。   曾推理歌曲专辑:   《一周年》、《方力申》   曾拍摄广告:   1. 阳光柠檬茶   2. 市政局   3. 宣传短片“鼓励运动”   4. “ Motorola T360 ”手提电话   5. “ Reebok ”运动用品   6.“ Gillette ”生活用品   曾拍摄剧集:   1. 港台剧集《百老荟》   2. 港台剧集《Y2K前的暑假》 *^_^* ……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

现在好稀饭他~小眼睛,好有棱角的嘴唇,健美的身材~~

好可爱的哦``

以下是引用SMILEY在2005-2-22 23:40:37的发言:
以下是引用又又在2005-2-22 22:42:35的发言: 我也是看了这个才喜欢的呵呵

赫赫,原來大家都是了

以下是引用SMILEY在2005-2-22 23:46:43的发言:

有自己喜歡的人真好

我们……

我们不是一直都有嘛

以下是引用又又在2005-2-22 22:45:00的发言: 其实是因为现在喜欢的人样子跟他很相似啦

有自己喜歡的人真好

以下是引用笑面刺猬在2005-2-22 17:38:10的发言: 跟楼上的一样………………

以下是引用又又在2005-2-22 22:42:35的发言: 我也是看了这个才喜欢的呵呵

赫赫,原來大家都是了

其实是因为现在喜欢的人样子跟他很相似啦
我也是看了这个才喜欢的呵呵
跟楼上的一样………………
偶喜歡他的“百分百感覺”

一直把UKER当自己的家一样``将自己稀饭的放上来`也许只是保存也许你们并不欣赏