设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

房间出租,全新装修,附图片

[em10] Room to let 虽然我不大,但是很温馨

想要搬到forest court去住,所以要把我现在住的可爱的房间出租。她在TENNSOY ROAD,走到学校只需要10分 钟,治安很好,环境安静。我在这里住了两个多月,刚搬进来的时候房东刚刚装修了房子,因为以前没有出租过,所以所有的家具都是全新配置的。厨房冰箱,洗衣 机(带烘干),烤箱,微波炉,餐具,锅等一应俱全。后面有个很大的院子方便晾晒衣物,还有车棚保护爱车(自行车)免受风吹雨淋。同住的5个post踏实稳重,性格随和极好相处,专注于学业,无论在生活还是在学习上他们都使我获益非浅。房间里配有书桌,转椅,台灯,立柜,衣橱,床头柜等,位于一层,与另一人公用一个卫生间。NTL高速上网。房租50磅一周,包水费,如果你真的看上了我的房间,价格可以商量。有兴趣的话可以跟我联系,可以提供更多的房间照片,或是欢迎直接来看房子。温馨,安静,很有家的感觉。

puppyu@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个xujinlei真不错 看了一年了
现在还在吗?