设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南安有打游戏比较不错的人吗?

南安有没有打拳皇,星际和CS比较强的人啊?这边game society里面的人玩这几个游戏简直就是菜鸟,太没意思了。谁要是有兴趣来玩的话,和boothxu@hotmail.com或者flamer_gnnn@hotmail.com联系,我们可以建立自己的无线局域网。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用我不是tony在2004-11-14 19:28:04的发言:

我和同学的ID:tonytang和tyz1119

可以加我们

i saw you tony last night. could you please add me to your friend list or maybe come to clan gst evertime you login? then we can play together.

没有完拳皇的吗?

when are you guys playing in the european server? shall we meet sometime on the internet?

没有在欧洲战网打星际的吗?

我和同学的ID:tonytang和tyz1119

可以加我们

我天天上欧洲战网,我的帐号是Summer-soton,我只有23级,不知老兄如何?我这里有两台机子,可以联机对战,兄弟如果有兴趣,随时欢迎来踢馆。我住在brunei house,手机07796986629

以下是引用我不是tony在2004-11-11 0:04:56的发言: 有没有上欧州战网打魔兽的,联系一下!

yes, i do. and i think i am not bad. I have two akas, one is nirvana[gst] the other is nirvana[fra].You can add me to your friend list. what is yours?

谁有ps2啊, 有兴趣玩玩实况。。。

哪有卖星际盘的地方?俺要上战网打

有没有上欧州战网打魔兽的,联系一下!
郁闷就郁闷在我的电脑坏了,好几个月没摸Quake了,奇痒难耐阿,星际最近到还打过几次。
他们会带几台laptop和hub,不过你也可以自己带。
真的有人打Quake么?我很久都找不到人打了。你们是自己带机器么?

应该会有WE7, 你跟他们说,他们就会带游戏过来