设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 在UK续签但是没有警察局注册信会被拒签吗。

#
求高手来解答这个问题。。
第一次国内签。过了。
第二次UK续签也是一次过。
第三次UK续签。但是我没有警察局注册信。因为我完全不知道要去注册。。
一星期之前UKBA发邮件给我。让我一礼拜内提供注册信。
我马上跑去警察局问还可不可以补给注册信。
警察局的人说要护照原件就可以补给我。于是他们建议我向UKBA要护照。
我就把一封解释我为什么没有去办理警察局注册信的原因和请求要回护照的申请都寄给了UKBA。
并且附上我深沉的表达我只想顺利的念完书回国。
可是现在两个礼拜过去了。一点消息都没有。。。
我不知道怎么办。。因为我12月底要回国。
求高手解答我是直接被拒还是会把护照给我呢。。
CAS资金什么的完全没有问题。就是那个40分是满的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不需要,因为你之前在警察局注册过,这一次应该是第三次注册对吧,所以不需要警察局注册信,直接拿着之前的警察局注册证明 去该地址就好,希望能能够帮助到你。