设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 都没有人发贴了。

好久不来, 部知道发生了什么, 怎么都没有发贴了??? 一下子安静了好多。 你们都不发贴的时候 我发 你们发的时候 我就不发了, 哈哈 这是我的风格。 人呢? 是不是都玩风了。

就我一个人在英国郁闷。 不管怎么样, 现在终于找到了一个 也在英国的了。 哈哈 她也比较郁闷的了。 一个穿着盔甲的学生。。 哈哈。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不回!楼上的是哪里人

好久没来了,,,呵呵,,,不好意思,,,我现在也不只到当时说了什么。。。。

你们寒假回国吗??

你们都在说什么呢??

ft, 以前住的宿舍火警响了5次 我一次都不出去 还有一次是真的着火了 好在那天我有课 呵呵

Thank you! Because I am busy with applying universities these days,,, so headach!!! I do not know what should be my last choice,,, Maybe I will choose St Andrew.............
小姑娘 脾气浩大啊。  是不是 书读得太多了??  天气不好,你就 不要 发那么大的火了。  你来了约克我请你喝茶,给你肖肖火。 对了,最近都在忙什么啊? 没有和你联系,你也不知道给我发端信。

NO!!!! I said I felt bored because of this kind of dialogue!!!!! And I felt bored because I was talking with you!!!! YOU can not understand my talking,,, because I am talent people,,,,,but you are a silly guy.........

hehe you said you feel bored yourself.

In fact,,,, I also feel bored,,,,,,,,but I cannot use QQ......

我们在版聊. 所以无聊.

无聊!能不能说一些比较有建设性的话啊
what happed???

OH,,,,,But you will be dissapointed,,,, all the students are in dress.......................

Today,,,I am not happy because of something in my school ,,,,,,,,,,,,,,,

I cannot use Chinese...........

我就是问问, 因为现在天气很冷,我觉得不穿衣服,会冻坏的。 没有什么别的意思。