设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于租房

如果哪位同学确实需要租房的话,哪儿也别去,直接去student union, 那里有一个acommodation office, 墙上贴了很多租房的信息,且有详细地图可查。我8月中旬到的这里,刚开始几天不知道这个地方,后来在这里找到一个40多镑一个星期的,还不错,离商学院不太远。到了那里,一定要注意所看房子的位置,有的离上课的地方太远了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嘿 你好 我9月底就要到durham了。现在宿舍还没给我确认。估计也得自己租房子了。能把你的联系方式告诉我吗?我的msn :zhangyihe1982@msn.com

qq:37003376

你好,我现在还在国内,不知道应该采取什么方式来找到地方住?

actually, i am not sure about what you guys should do. but i do think that nothing can be done until being in durham. if have further questi##被过滤##, leave you message here, or send email to : taobro113@hotmail.com

是我!South Road是不是就是你住的那块地方啊?我看了一个信息是在那边的.也是40ps

我现在可以上网了.你要是想用我的username,打电话给我好了.

我这个周六去湖区.礼拜天可能去newcastle,你去吗?

这么好的喔,40pppw啊?还在商学院附近,还有没有空房啊?

请问business school附近都有哪几条路上租房比较好的呢?