设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求救~完了,没搭上飞机

各位师兄师姐,熟悉学校事务的前辈,帮偶看看有什么解决办法

偶要读的是MA IN FINE ART BY PROJECT的专业

9月13日开学

我的TOEFL成绩是593

学校要求读一个月的语言课程,语言课程的日期是8月25日到9月24日

由于我一签被拒,二签是8月26日拿到签证的

订的9月1日的机票,但今天暴雨,没赶上飞机,改到9月3日了

刚刚问语言中心的人,居然答复我说,9月1日是到校DEADLINE,不然语言课程的课,缺的太多

我现在该怎么办啊,不读语言课程的话,我的硕士课程会不会不让我注册啊?但语言现在不让我读了,我哭~~

该联系哪个注册部门啊?或其它相关人士?

有没有大虾帮忙出个主意啊~求救!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
旭哥,又不老实了?干啥呢?

没见过?

我就住ROMERO HALL , 呵呵, 刚来的!

fordream头像那人是本人吗?怎么从来没见过

不要慌啊,以前晚1/2个礼拜的人都有。去了再说,不会不收你的!

Fordream说的没错,这个时候一定不要怕麻烦,我想只要你好好的给他们解释一下

自己的遭遇,相信他们一定也会给你一个满意的答复的。

Best regards!

你最好还是亲自打电话去LANGUAGE CENTRE问问吧

发信或者让别人问即麻烦,又无济于事。

在这里,所有事情都要自己解决的。

好好跟他们说说,毕竟又是一笔学费,他们没有不收的理由。

祝好运! SOTON见,呵呵!!

Good luck!

这事应该还是归语言中心管把,跟他们说明情况,问问他们能有什么补救办法,祝你好运把