设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

谁有兴趣10月2-7号法国南部和西班牙巴塞罗那同游,并可以解决签证问题

大多数住hall的同学房子都要到期了,如果10月回国又很难找short let,那不如去欧洲玩消磨时间,解决住宿。如有兴趣和我去法国南部和西班牙巴塞罗那,十分欢迎。

具体行程:10月2-3号,住法国尼斯,可以看法国南部美丽的海滨景色。其间半天去monaco探访摩纳哥王妃格雷斯.凯利的传奇。10月4号坐火车去barcelona,畅游加泰罗尼亚明珠。10月7号ryanair的特价飞机4.99欧回bournemouth,离南安坐火车50分钟。

如果没有生根签证可以和我于9月16号去法国大使馆签证,还有2个位置。

联系方式:e-mail:wangrxde@hotmail.com

手机:07979945191 内线:46338

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

王兄,我法国意大利签证的事吉凶难测啊!因为看错飞机票的日期了,唉!

要是9号被拒了,加我一个行不?

后天见啊!

[em01]
啊?票错了?啥意思?
哦,对了,我觉得尼斯没什么大意思,不如和摩纳哥换一下,那里很美,呆一天也行。
去尼斯那边都是海滩,随便看。

赶紧找PPMM,我就去!

有没有美妹同行?有没有计划去法国南部海滩的天体营?如果符合上述条件,下次我也想组织一个。哈。
西班牙好地方啊!可惜我去不了。。。
顶一个!