设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 新开的专业可信不?

现在手中有谢菲尔德的人力资源专业的offer和格拉斯哥的金融管理的offer,但是格大的这个专业是新开的,不知怎么样?现在还在等语言的argue情况,希望能给些意见,做最后选择~~谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嗯嗯!!是的!明白了,谢谢前辈,依然还是那么耐心和专业的回答!感谢感谢,已经决定了,剩下自己好好努力了!!

瑞拉教门徒 发表于 2013-4-8 04:57
大师,谢谢谢谢!我选这个完全是被逼着换的,中介说这个专业名字是新的,课程不是,是从各各专业拼凑的, ...

格大、谢大这两所学校的综合实力和声誉基本相当,虽然谢大以工科闻名,但HR也是很不错的。因此,你的选择其实很简单:一是对比两个专业的具体课程设置,看看哪个更适合(或更感兴趣);二是看你自己将来的就业方向想往哪个方面?确定了这两个答案,你也就知道该怎么选了。

kevin_rain 发表于 2013-4-8 10:03
去学校官网上看看有没有老师的信息

有老师信息,但是没有查到我那个专业的老师~~怎么办呢?

kevin_rain 发表于 2013-4-8 10:03

嗯嗯!谢谢前辈!

szwd_86 发表于 2013-4-8 10:47
新开专业最大的问题是没有形成完整的教学体系,往往在平时学习及考试复习过程中没有往年的资料和 ...

大师,谢谢谢谢!我选这个完全是被逼着换的,中介说这个专业名字是新的,课程不是,是从各各专业拼凑的,所以和其他的专业有的课程是相似的。所以找复习资料可以从该课程以前的来找,现在换新的专业是没办法~~格大只有这个了-finance and management。还有个谢大的人力,怎么办呢,希望前辈给个建议

新开专业最大的问题是没有形成完整的教学体系,往往在平时学习及考试复习过程中没有往年的资料和试卷可以参考,对考试成绩和通过率会有很大的影响,因此,不建议选择新开设的专业(特别是第一年)。

看看有没有老师的信息

瑞拉教门徒 发表于 2013-4-8 09:37
从网上能查到吗?大师~~

kevin_rain 发表于 2013-4-8 09:35
新开的专业的就看教师水平

从网上能查到吗?大师~~

新开的专业的就看教师水平