设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有卖20寸左右电视的吗?请留下detail

多谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

楼上的不好意思 我不住校 有其他联系方法吗?

我有一台21寸的,飞利浦的

带字幕,带遥控器,带一个质量很好的天线

电视机的显示质量很好,今天刚很爽的看完曼联大胜^_^

30磅,我的电话07979853365

我的电视机20寸,彩色,带字幕,有意请与我联系

41877(internal)

多谢 请问有20寸左右的吗

以下是引用tonnywang在2004-8-25 7:57:00的发言:

我有14"彩电一台(9成新,遥控,字幕,天线),得临走前(9月15号)取货。价格35镑。

电话:43892 07810044774

对不起,分机号码有误,应为40892

我有一台14寸彩电,附送大天线,无字幕效果很好。15镑。9月20号左右可以给你。

我有14"彩电一台(9成新,遥控,字幕,天线),得临走前(9月15号)取货。价格35镑。

电话:43892 07810044774

我朋友有台14寸的,带遥控器,天线非常好, 图象算是清晰. 只要10镑,(那个天线原价是15镑左右的)

Tel: 07771923006

我的电视是14寸彩色的,有天线、遥控器。

ivybjcd@hotmail.com

I have one 14 inch and another one 25 inch both with 'Tian Xian' (I foget how to spell it ):p.

I can offer a reasonable price for both of them depended on which you prefer!

pls contact me if you want it! 07730515008

我有一台小的,大概14或15寸,带遥控器,天线,信号增强器

电话:07717705967

我25号就走了,如果需要的话,请尽快联系我