设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 求助~~为何今年offer下来如此之慢呢??

楼主申请了肯特,赫瑞瓦特,还有贝尔法斯特。。。。本身条件不好,定位就在这了,基本是一月递交的网申,二月才来的确认信,等待现在三月了,还是连一个消息都没。。。。
求教下。。。。是不是今年申请人太多,或者条件不好,被学校放进waiting list呢 TT
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也觉得希望不大了

kevin_rain 发表于 2013-3-6 14:33
有希望,但是不大,楼主做好改申的准备吧

如果是DIY的学生的话,可以来看看我们现在的小阳光活动

额。。。你说的希望不大是指录取希望吗???

章鱼小馒头 发表于 2013-3-6 14:21
话说招满的话不是应该直接被拒了吗?前两天发邮件问,只说让我耐心等等,是不是代表会有希望??

有希望,但是不大,楼主做好改申的准备吧

如果是DIY的学生的话,可以来看看我们现在的小阳光活动
http://event.uker.net/sunshine/

kevin_rain 发表于 2013-3-6 13:39
楼主先确认下学校专业是不是已经招满了

话说招满的话不是应该直接被拒了吗?前两天发邮件问,只说让我耐心等等,是不是代表会有希望??

楼主先确认下学校专业是不是已经招满了