设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 关于存款证明的问题!!!

各位好
我参考了英国签证中心的文件
http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... general?view=Binary
上面写道存款金额是学费、住宿费加生活费,期限是连续28天。
这样我自己计算的存款金额是18w学费+800*4*12住宿费+9*8000生活费=290400元
但是中介告诉我,要我存50w+最少5个月...
我怎么觉得只要30w+1个月就可以了呢?
请问到底应该是怎样的呢?
另外,我现在是conoffer,毕业证书和完整的成绩单只有到6月才能拿到,那我什么时候才能
换uncon的offer呢?难道要等到6月吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

提前解冻必须要把存款证明的原件全部退还给银行才可以。当然,如果签证下来后签证中心会将所有申请资料退还给你,到时就可以去银行办理资金的提前解冻了。

szwd_86 发表于 2013-1-16 12:28
你确定递签日期后提前几天去开,期限以30至45天为宜,但存款的冻结期不要影响你入学前解冻换汇, ...

有的银行是可以提前解冻,而不用等到冻结期满。那我拿到签证后就可以解冻了是吗?

你确定递签日期后提前几天去开,期限以30至45天为宜,但存款的冻结期不要影响你入学前解冻换汇,否则会影响学费和住宿费的按时交纳,当然,如果你还有冻结款项以外的资金可以随时换汇和支付学费、住宿费,那存款证明的期限适当长一点也是没有问题的。

szwd_86 发表于 2013-1-15 23:39
1、存款金额原则上不低于人民币30万,连续存款期限不低于28天,你的那个中介所说的50万和5个月是 ...

另外,存款证明有效期是涵盖整个签证周期直到拿到签证为止,还是要到人到了学校以后呢?

1、存款金额原则上不低于人民币30万,连续存款期限不低于28天,你的那个中介所说的50万和5个月是瞎扯。
2、等6月份拿到毕业证、学位证和完整成绩单后尽快让中介递交到学校(PDF扫描件即可),学校在审核你的成绩达到con offer中的相关要求后就会给你换发uncon offer及CAS号。
3、收到CAS号后就可以准备签证资料及递交签证申请。

要等毕业

存款证明,你按使馆要求来