设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

凑8个人海运行李回北京!肯定要运的进来联系!!!

我要凑8个人一起海运行李回北京。

希望有诚意一定会运的留下你的电话(内线和手机),我会一一打电话联系你们。

不喜欢人食言,也不喜欢拖拖拉拉,只要你确定9月中之前要海运行李回去,一个人一箱40KG,就请留下你的电话(发悄悄话或者直接回复这个帖子),谢谢!!!

凑够8个人就截至,然后我们一起商量打电话定箱子和其他事务。

谢谢!!!

[em10][em10][em10][em10][em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嗯,可以吧~呵呵

不过最好用不透明的胶带把字盖掉,记得贴上我的地址哦!

自己换的仙子外面是有字的,蓝色的商场用的箱子可以吗?

暂定9月4号下午4点以前,上午12点以后收箱子,具体时间还没定,先看看大家谁这天不方便。给我电话或者留言。如果3天内没有人说不方便的话我就打电话让他4号来了啊!
SHANSHAN说可以用自己的箱子运。如果觉得箱子太大装不满的话就换个小一号的吧:)

那就放些塑料泡沫什么的~~~~~~

超一点我也不知道行不行啊,唉!

我想他们会把这些再装一次装到一个大木头箱子里面吧,今天在校车上面看见又有人拿着这种箱子,我想应该有挺多人运这个公司的,应该不会出问题

衣服,能装的已经都装了,还要留一些装回国的箱子呢。

你说那个空箱子重多少啊?

如果超过一点点,他们是不是可以不追究啊?

箱子会不会漏水啊?我觉得很不结识,好像要散架了。

装不满填衣服,填纸吧!

41楼的你看一下我之前的帖子,在网站上面有电话,一定要打电话过去才行,而且一定要勤催着他们点…………我这个月的电话费

我这里也有4个人要运东西呢,能告诉我你是怎么联系的吗?

我想我是赶不上你这拨了,只好自己运了。

40公斤装不满啊,怎么办?

大家都收拾东西了没?偶发现那个公司给的胶带可真不怎么结实的说,黏性也一般。建议大家去学校门口的POST OFFICE买他们的那种胶带,很结实喔!!!不要嫌偶罗嗦,虽然偶是有点………………呵呵!不过这也比运输途中箱子散掉的强,对吧!!!建议最后用胶带将箱子整个包起来,外面贴纸写地址啊!BLESS~~~~~~~

价格有变动,一箱变为47.67镑。交给我押金的同志们,收箱子的时候需要再交42.67镑。

各位箱子已经到手了。

那个护照什么都不用复印了,我才问明白原来只需要复印我的就好了。

另外箱子运到我家吧就先!

各位,领箱子喽!!!别忘了带上5镑/箱的押金喔,我先垫上了,拿箱子的时候记得给我呵呵!

暂定9月3号到4号收箱子:)

那个卡和护照不着急复印哪,收箱子的时候再给他就好了。

另外,大家觉得几号让他来收箱子呢?给我个悄悄话吧~我觉得30号以后都行,27号之前我一个同学在苏格兰回不来,所以最早是29号。谢谢大家啦!

[em10][em10][em10]

偶刚给他们老板打电话,他说今天送不来了。

明天他们中午会来南安收上一拨的15个箱子,然后给我送箱子。明天下午如果大家有空我拿到箱子就联系一个时间大家来MONETE取吧

我的内线:43649。

MSN:selinawee@hotmail.com

手机大家都知道了吧那我不写了喔!:)

学生卡就是咱们的图书卡~:)