中英网论坛

标题: 我想了解一下埃克塞特大学传媒专业方面的一点东西~ [打印本页]

作者: 失眠的小浆果    时间: 2012-12-14 15:14
标题: 我想了解一下埃克塞特大学传媒专业方面的一点东西~
现在在非211大学念大一,准备到英国从大二开始念。传媒专业。
中介推荐的是埃克塞特大学和谢菲尔德大学。
现在还在学雅思,处于最开始的准备阶段~~~O(∩_∩)O~
所以想了解一下埃克塞特大学传媒方面具体有哪些专业,细化到比如international journalism,Digital Media 这种~
另外又有什么要求。。。比如雅思单科不低于多少什么的。。。
求大神指教!!
作者: 朱小白    时间: 2012-12-14 15:31
IELTS 6.5, TOEFL机考230
作者: 失眠的小浆果    时间: 2012-12-14 16:32
朱小白 发表于 2012-12-14 15:31

咦?只要6.5么?中介说最好7分啊
作者: 失眠的小浆果    时间: 2012-12-14 16:32
朱小白 发表于 2012-12-14 15:31

咦?只要6.5么?中介说7分啊。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-12-14 16:34
失眠的小浆果 发表于 2012-12-14 16:32
咦?只要6.5么?中介说7分啊。。。

本科是6.5啊,我看的有些专业还是6
作者: 失眠的小浆果    时间: 2012-12-14 16:41
朱小白 发表于 2012-12-14 16:34
本科是6.5啊,我看的有些专业还是6

- -好的吧。。。谢谢了。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-12-14 16:43
失眠的小浆果 发表于 2012-12-14 16:41
- -好的吧。。。谢谢了。。。

你自己官网好好查查,别总听中介的啊
作者: 失眠的小浆果    时间: 2012-12-14 16:59
朱小白 发表于 2012-12-14 16:43
你自己官网好好查查,别总听中介的啊

嗯,这不是不完全相信中介,才上这儿来了么~~
作者: 朱小白    时间: 2012-12-14 17:21
失眠的小浆果 发表于 2012-12-14 16:59
嗯,这不是不完全相信中介,才上这儿来了么~~

enen

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1