设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

看看南联盟分部的照片!!

ALAN, 快把我们的照片拿上来!!
我认为这张不错,先上一个。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我改叫你叮当小姐得了
哦吼吼吼,好主义啊

很多人都说我象机器猫啦,哈哈,怕老鼠的说

当然了猫猫也怕了

今年回来吗?
[/quote]
hi, I will go back in Jan. Nice to meet you here, last year, I got many suggesti##被过滤## from you on tigtag! Thanks a million! will you come here this year? I want to meet you.
[

呵呵,这不能怪你,因为我们才来一个月而已.  
据说ALAN是大厨,你可以试试. 他烧的鸡翅的确很好.

[/quote]

oh, understand! I really really want to try this dish ! I tasted the same dish from different DA CHU this year! I hope i have the opptunity. by the way, enjoy your pre-sessional course, it will be a very good time.

[/quote]

[/quote] Oh, understand! I really really want to try this dish, because I tasted the same dish from different DA CHU in this year! Enjoy your pre-sessional course! It will be a very good time.

[/quote]

[/quote] O, understand! I really really want to try this dish, because I tasted the same dish from different DA CHU in this year! Enjoy your pre-sessional course! It will be a very good time.
以下是引用飒在2003-7-11 2:16:46的发言:
[quote]以下是引用卡卡在2003-7-10 22:15:42的发言:
很多猫吗那边,我真的很害怕猫的啊,救命

我家的猫,中国人养的。
不凶哦!
她叫moto,你们做个朋友吧!

[/quote]

啊,做朋友啊,这个这个,好怕怕
以下是引用鸭丫在2003-7-11 0:51:32的发言:
照片上的两位帅哥,我怎么来了一年了,从来没见过? 怎么搞得!怎么? 还有一个是大厨?这南安的大厨竟然还有我不认识的!失败失败!

以下是引用鸭丫在2003-7-11 0:51:32的发言:
照片上的两位帅哥,我怎么来了一年了,从来没见过? 怎么搞得!怎么? 还有一个是大厨?这南安的大厨竟然还有我不认识的!失败失败!

今年回来吗?
以下是引用卡卡在2003-7-10 22:15:42的发言:

你属耗子的呀?[em01]
以下是引用卡卡在2003-7-10 22:15:42的发言:

我家的猫,中国人养的。
不凶哦!
她叫moto,你们做个朋友吧!