设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大甩卖,免费送货(conditi##被过滤## supplied)!!!(陆续更新中,新添加了照片)

照片在后几页,保证质量。 宽带线 1 镑 (sold)

烤面包机 3 镑

CD MICRO HIFI 音响 20 镑

电水壶 4 镑

大菜刀 2 镑 (sold)

体重秤 3 镑

牛津现代高级英汉双解词典 3 镑

文曲星电子辞典PC1000(全新) 20 镑

台灯 2 镑

闹钟 2 镑

ADSL BROADBAND MODEM 20 镑

固定电话 2 镑

公牛多用途插板(可适用6种不同规格插头) 4 镑

英式插板 3 镑

转换插头 1 镑/个

电视机天线(原价15镑) 3 镑

SONY 3寸软盘(全新,未开封) 50 P/张

瓷盘子(ASDA 售2~3镑) 1 镑/个

福特3门跑车(带CD、安全气囊、中控锁、电动窗、天窗、防盗报警装置) 795

其他生活用品、学习用具,如衣服架、文件夹什么的,买东西就送。购物满8镑免费送货。

电话:07771923006,EMAIL:dongxianhu@hotmail.com

(回国了的那只##被过滤##,有些东东我帮你卖了或者送人了,别哭,乖,回头给你买糖吃。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

没人光顾啊!

丰田车卖掉了。
以下是引用lanfang_wu在2004-8-25 1:28:00的发言:

楼主,那那个小灯泡是黄光的吧,我家有一个用的时候一闪一闪的,你那个也是那样的吗?我喜欢白光的灯!有咩?

[em01][em01][em01]

不是啊,我的怎么不闪呢?第一个灯是很亮的 白光灯。

楼主,那那个小灯泡是黄光的吧,我家有一个用的时候一闪一闪的,你那个也是那样的吗?我喜欢白光的灯!有咩?

[em01][em01][em01]
以下是引用edward在2004-8-11 20:23:00的发言:

台灯(不知道各位喜欢哪个?)

i have a same one !!who want it!!![em10]

哈哈哈,ALAN真会做广告!自己都不用拍照片啦!

什么时候理发啊?

Hi, 你喜欢的台灯还在,给你好了。第一个台灯用的是普通灯泡,第二个台灯用的是你说的那种特殊的小的灯泡。

不用客气的。

楼主,我也很喜欢你那第二个台灯,如果上次说喜欢的那个人不要了的话,你就卖给我好吗,想知道那个台灯是什么灯泡啊,白色的还是黄色的,是那种可以自己换的普通灯泡吗?还是那种特殊的小灯泡啊?

谢谢!

昨天路过ROMERO,感觉热闹了许多。

一个FLAT的,大家围在一起吃饭,聊天,好亲切,好熟悉的感觉。

你是路过啊,还是真想看?
我想看看车的照片

Winchester 也送!

10镑就送货上门,不怕别人住在Winchester啊

[em01][em01]
以下是引用sunywalker在2004-8-14 11:31:00的发言:

看到了

噢,车不满意是吗?