设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问EIB是不是很难读啊?

我听人说EIB很难读,打击了我,不知道能不能毕业,怕怕啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UCLAN其实有些专业不好毕业. 这里的会计专业卡得很严格,去年没几个顺利一次PASS的. UCLAN的EIB专业,又严也不好! 其实,读UCLAN读EE方面的同学是比较幸福的,毕业率算高的拉,比起其它专业.  以后可以去别的地方上MASTER的EE或者转读MSC的商学都非常容易! 看你们的EE上届的同学,申请到其他排名很靠前的学校人数的比例很高拉! 你读BA的系也会卡人,不吓你,但你好好学,没事情吧!  
其实UCLAN的环境是很好的, 很舒服,去很多地方都很方便! 学校的设施也不错,唯一不好的就是室外的体育场里校区远了点,只能用校内的室内体育中心!  住房那里也便宜, 咱中国人在那里生活会很舒服!
EIB不难读,放心吧

你知道的!伤心啊!

别提了,俺就是要读EIB的,如果有的选择就不要犊这个学英语的拉,我想英语提高绝对没有广东话题搞快把。恋恋我心,有没有去拿offer阿。
说是商务英语实际上就是英文课,大把中国人在读,大多数都是广外来的,语言的老师现在是越来越混拉,教的不怎么样,要求到很多,比起我几年前是差多了,建议还是去选其他的课程读吧!!

不是很清楚!!我不是学BUSINESS的!!这种事呢 最后不要听国内的人的 要就要找在这边读的或是毕业了的问问!