设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 简单幸福,男人你要做到!!! --> 後記

大家都看過哥的那篇吧. 有興趣知道我的故事便看下去吧.

如哥說的, 他很細心, 溫柔. 我在沙發上睡著了, 他悄悄的把我抱在床上, 希望不把我弄醒. 打雷的時候, 半夜醒過來時我怕得很, 他把我緊緊抱在懷中, 緊得我再聽不到雷聲. 睡前, 他總會告訴我, 我是多麼漂亮, 可愛, 告訴我, 我是他的小公主. 我肚子餓時, 總喜歡看到他在廚房內七手八腳般弄晚餐. 坐在沙發上看電影時, 他總會捉住我的腳按摩, 因為他覺得我常常穿高跟鞋, 腳一定很累很痛. 但有一天, 他告訴我, 我要的太多, 他不想再令我失望, 不想我再為他哭. 他卻不知道, 這樣我只會為他哭更多. 於是, 我們分開了.

他很完美. 即使分開了, 我還是這麼想. 我沒想到任何壞的, 可以說他的不是. 就是這麼絕對的完美.

後來, 多個月之後, 我們再次見面. 我們是朋友. 那點點的曖昧, 令我以為我們還有點點的可能. 或許我們太了解, 清楚大家, 一切都是那麼合拍. 他拿刀子, 我拿叉子. 他從洗碗機裡拿碟子出來, 我接過就放進櫃裡. 大家都知道大家的下一個動作. 我真的不明白有什麼不夠. 後來我才發覺, 太了解沒殺了他的好奇心. 他一邊在跟我曖昧時, 一邊他卻告訴我他心中有另一個. 啊, 原來不是不夠, 是多了一個.

我們見面了好幾次, 每次我留在他那裡幾天. 到有一天, 他什至不想再碰我. 他在廚房內, 我把一首我喜歡的歌放得很大聲, 走進浴室, 希望洗掉所有難過. 我在水聲下唱著我的歌, 隔著那一道牆, 我聽到的, 是他的歌聲. 同樣的調同樣的詞. 那一瞬間, 廚房和浴室的耶一道牆, 將我們永遠的分開了. 然後, 我離開了.

我很累很累, 連哭的力氣都沒有. 我用光了我的尊嚴去愛他, 才發覺, 我愛的, 是以前的他. 但那個他, 已經不存在, 死了. 再沒有草莓, 沒有按摩, 沒有愛.

他, 不再是他.

Thank you for your time.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
以下是引用天才猪在2004-8-20 19:32:00的发言: [em01][em01][em01][em01][em01]

太才,二天你教我了哈

不要丹林教我了

她总是说我笨,你说我笨不嘛,真是的

再这么下去,本来不笨都要被她说笨了~~~我才不干呢!

以下是引用Jee在2004-8-20 10:08:00的发言:

错啦,我忍了三

我杂个晓得呢~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,笑死了一会儿

妹妹,“75”就是“气我”的意思,丹林教我的。

错啦,我忍了三

我杂个晓得呢~~~

晕了~~

75是欺负的意思!!JEE你笨,太笨了~~

以下是引用妹子在2004-8-18 20:52:00的发言:

要是哥要跳, 我一定不會跟他跳...

我要跑到下面做墊子嗎....

你要想清楚啊~~我们是三个人哦~哈哈哈[em01][em01]

瞧瞧

这才是我XD的妹妹

得到真传拉

[em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

表死了表死了.............哈哈

你们这不是75人嘛

两个女人75一个男人

算什么好女人

我都幫!!!

要怎樣死!? 說!!

以下是引用天才猪在2004-8-19 0:29:00的发言: 你要想清楚啊~~我们是三个人哦~哈哈哈[em01][em01]

猪,要是哪天我真的跳了,你敢跟我一起跳,我到下面都要把你打回人间!!

以下是引用prince在2004-8-18 21:06:00的发言:

瞧瞧

这才是我XD的妹妹

得到真传拉

[em01][em01]

呵呵XD 都是巨耿直的说

我们也要爱护妹妹嘛 谁叫我们是做哥哥的呢

以下是引用妹子在2004-8-18 20:52:00的发言:

妹妹,你傻了啊,哥哥都说不跳了,做自由落体运动不是每个人都有勇气的啦

再说你去下面做垫子,那我们不是一起去了,你那么小的,怎么可以嘛,聪明的话是你也站到我旁边,对我说:“哥,你要跳,我也跳” 这招对我绝对管用,我肯定过来把你抱到不得跳了。