设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求问 纽卡LP宿舍怎么样

分到纽卡LP宿舍, 不知道宿舍离学校,图书馆需步行多久? 购物方便吗?  希望有前辈可以帮忙。

非常感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

benxiong 发表于 2012-8-15 16:55
还想问一句,晚上周边环境安全吗? 吵不吵闹呢?

同意楼上的观点

benxiong 发表于 2012-8-15 16:55

太偏僻了,太安静了,只要你的室友不是吵闹的人,那么那片地方跟郊区似的荒凉安静- -|||||

404224755 发表于 2012-8-15 14:33
我读语言的时候就住在LP,L2 Room3,房间不大但是一个人住够用了,房间里面有床,衣柜,储物柜,床头柜,书 ...

per-duto 发表于 2012-8-15 13:46
看你在学校哪里上课,离医学院最近,到商学院要10到15分钟左右,到图书馆要25分钟。购物的话10分钟左右的路 ...

谢谢您的回复啦,我是读工科的,具体不太清楚哪栋楼

404224755 发表于 2012-8-15 14:33
我读语言的时候就住在LP,L2 Room3,房间不大但是一个人住够用了,房间里面有床,衣柜,储物柜,床头柜,书 ...

非常感谢您如此详细的介绍,我是9月底飞去读工科的。
打算在LP凑合一年就行了,再次感谢!

我读语言的时候就住在LP,L2 Room3,房间不大但是一个人住够用了,房间里面有床,衣柜,储物柜,床头柜,书柜,每个人的房间里也有洗漱台,地面是地毯式的,脏了就用吸尘器吸一吸就好了。我住2楼,我们L2有5个人,每个人一个房间,2个公用厕所,一个厕所有窗户,一个没有。有个公用的大厨房,里面东西都很全的。但是公用的洗澡的那个浴室特别特别的小,只够一个人站着洗,转身都不方便,这是我很不满意的地方。大概因为我是女生,又特别爱干净,所以太小的浴室总让我觉得洗得不舒服,一转身就不小心碰到墙壁,会让我觉得有点脏,因为毕竟是公用的,还有男生也在里面洗过……所以我心里总有那么点不舒服。

每个星期会有人来检查卫生和安全什么的,然后第二天阿姨就会来打扫宿舍。
有时候还会有火警演习,这个比较麻烦,不过好在次数不多。
洗衣房在宿舍的reception那个楼的楼下,投币进去就可以洗了,
然后放在烘干机里烘干,因为宿舍没有晾衣服的地方。
洗一次衣服加烘干最多也就4英镑吧。
有任何问题都可以去P楼(就是reception那个楼)找生活老师,老师人都蛮好的。
信件什么的,也是去reception那里拿。

买东西要走的路程比较远,出宿舍大门左拐的话,
大概要20多分钟步行才能到中国城,如果不打车,
每次买一堆东西拎回来,很重,手都被塑料袋勒得痛了。
走10多分钟的话,路途中间有家加油站,也有个超市在那里,
但是我去买过,觉得里面的东西比较贵,也不太好吃,所以就再也没去过了。

上学都是右拐去学校,穿过一大片草地,走大概15分钟就到了。
离学校倒是不远,但是离图书馆还是有点距离的。

总体来说LP宿舍还算是比较好的宿舍了,但是和外面自己租房仍旧是没法比的,
所以除了最开始去英国不适应,住学校宿舍之外,有一点经验的同学,
我都建议去外面自己租房比较好。我这次9月24号开学再去就是读正课了,
我就打算在外面和同学一起租房住,比学校宿舍便宜,而且房子还比较好。

看你在学校哪里上课,离医学院最近,到商学院要10到15分钟左右,到图书馆要25分钟。购物的话10分钟左右的路程有一家超市,到市中心15到20分钟左右。

自己顶一下