设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 太蠢新人一枚

我要去newcastle先读语言,
我的英语很差,而且工作了一年了,我雅思只有5分,我要先上语言,我真的是一句都说不出来的那种,但是其实我不是对英语一窍不通,我基本能看懂一些东西,像中国的四六级什么的阅读分数也都极其高(能有个220-230分),雅思阅读分数不高,但是也有6+。所以我不是一点也不懂,只是真的听不太懂,也说不出来。。我网上搜了很多资料,感觉自己会是被阻止入境的那种类型,哪位有经验的能给我讲讲那些入境的问题。。
另外,我曾经去过澳大利亚旅行,导游帮我们填好了那个入境卡,入境时那些人会看完卡片问几个问题,我是真心听不懂,更是说不出来。到英国肯定还会面临同样的问题,谁能指导我一下。。补习口语和听力这个我都懂,但是6月多就要走了,比较着急。有点害怕。望达人指导。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

谢谢。。我觉得肯也确实信心不足吧。

楼主莫急~~~当初版主入境的时候,和楼主的心情是一样一样的~~小小的紧张~楼主莫急,只是会询问你的未来打算啊,多久时间的课程啊,课程名称什么的,还有你未来的学习课程专业名称是什么,那个学校什么的,不会特别难,卡人的那种~~楼主放心好了,版主有童鞋也是5个5分,照样入境了十周语言照样通过现在在纽卡通信~