中英网论坛

标题: 买了机票6月26号出发(上海英航)去纽卡的童鞋冒个泡把~~ [打印本页]

作者: daisybai    时间: 2012-4-25 20:08
标题: 买了机票6月26号出发(上海英航)去纽卡的童鞋冒个泡把~~
买了6月26号英航的机票,因为签证还没入手,只买到普通票,忧郁的带上23斤的行李出发~~
其余只能海运了把~~
寻求同路人  
在同路人找了半天没一个从上海出发的~~
很想找群人一起飞向UK  哈哈~~~
作者: yuriyaya    时间: 2012-4-25 23:33
同一时间同一地点,只是机票还没定呢。。。
作者: gjjrainbow    时间: 2012-4-25 23:38
待定呀,不过会9月底再过去
作者: gjjrainbow    时间: 2012-4-25 23:38
楼主怎么这么早
作者: daisybai    时间: 2012-4-26 00:08
gjjrainbow 发表于 2012-4-25 23:38
楼主怎么这么早

前段时间看还3000多,现在5000多,就恐慌了~~
去读十周语言,没办法早点去踩点了~~~
作者: daisybai    时间: 2012-4-26 00:09
yuriyaya 发表于 2012-4-25 23:33
同一时间同一地点,只是机票还没定呢。。。

有签证在手的话就早点买啊,再过段时间又要涨价了~~~省钱从现在开始~~~
作者: JJL    时间: 2012-4-26 19:25
daisybai 发表于 2012-4-26 00:08
前段时间看还3000多,现在5000多,就恐慌了~~
去读十周语言,没办法早点去踩点了~~~

晕,听你一说查下阿航的是5000多了,英航的3000多,可我想等签证好了……
作者: daisybai    时间: 2012-4-26 21:32
JJL 发表于 2012-4-26 19:25
晕,听你一说查下阿航的是5000多了,英航的3000多,可我想等签证好了……

签证好了有利于办学生票啊,多加1200元 多一件23斤的行李~~~
作者: JJL    时间: 2012-4-26 21:51
daisybai 发表于 2012-4-26 21:32
签证好了有利于办学生票啊,多加1200元 多一件23斤的行李~~~

ENEN~
作者: yuriyaya    时间: 2012-4-26 22:05
daisybai 发表于 2012-4-26 00:09
有签证在手的话就早点买啊,再过段时间又要涨价了~~~省钱从现在开始~~~

恩恩,明白
作者: 霹雳小鱼    时间: 2012-4-27 10:39
我是6月15左右去,机票还没定。。。也在等签证
作者: gjjrainbow    时间: 2012-5-1 19:22
JJL 发表于 2012-4-26 19:25

英航是的直飞纽卡吗?这个是学生票价?
作者: gujinchuanqi    时间: 2012-5-1 20:08
我的签证还没下来,所以没订机票。我也是要去纽卡读10周语言,6.28号开始上课,浙江的,基本也会从上海出发。这班飞机挺好的,直接到达目的地
作者: Oliviayy    时间: 2012-5-3 19:19
我也是去十周语言啊,刚刚拿到签证,在纠结定哪天的机票啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1