设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 我是申请大军中的奇葩

在申请区英国期间我一向属于三不看好人员,老师不看好,家人不看好,朋友不看好的人可是这样的我,也申请到了学校,9月我就要奔赴UK了。针对我们艺术设计类的学生,我觉得在申请英国大学相关设计类课程的时候,作品集才是最重要的申请材料。作品集中一定要反映出设计作品一步步的过程,包括草图。光呈现出设计好的作品是不够的。让老师了解你的设计过程和想法更为重要。越宏伟越好,把看资料的老师吓到,加你的目标就达到,你说呢。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
萨里艺术与设计学院的,我的雅思没到,要读语言的

我也是学艺术的,同样的,申请过程中有各种阻碍。非985非211  ,专业还不是那么对口,我学的产品设计,申请的是产品设计管理。现在offer到了,就是有些纠结的问题。我的语言也不过关哎。。。LZ你最后申的哪个学校哇?

平面设计,我是有老师指导的作品的,其实米什么审美标准,我之前也就是拿着毕业作品让导师指导下,自己又改了一些,之后我去一家公司实习,附带上了一些实习作品,你只要把你有的作品都收集一下,让老师帮你指导一下啊,加油

你做的是什么设计作品?平面还是什么?有老师给你指导作品吗?能给我点准备作品的经验吗?要求,审美标准什么的?谢谢啦~

李晶 发表于 2012-4-12 15:15
期待你的回复啊~~

我是中介办的啊,当时只是说要我准备好作品,好帮我argue一下,我就把我做的作品给了老师啊

期待你的回复啊~~

我也是学设计的,方便详细讲讲你的情况和经验吗?我很迫切的希望哦~谢谢啦!

只能说学长你很霸气啊