设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

疯##被过滤##回锅前大甩卖!!!

Table Lamp....very new...£2

Tv aerial, £2

plates, bowl, wine cup....£1for all.

Bicycle...for man...very good condition...£45

O2 pay as you go SIM card...£5

Badminton racket one is for £6, the other one is for £2

one sleeping bag, £5

Umbrella £1

减肥秘决,买任何ITEM免费赠送!

contact yy if interested: hazexu@hotmail.com

跟我联系也成,我收胖##被过滤##佣金!

[em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

肥鸭的减肥秘诀?怀疑ING

以下是引用alana1在2004-7-3 20:03:00的发言: [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]没看出来啊!!!!!!

你得问啊,看怎么能看出来?

以下是引用edward在2004-7-3 0:29:00的发言:

减肥秘决,买任何ITEM免费赠送!

[em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]没看出来啊!!!!!!

我刚买了个天线!!!!!!

[em13]
没喜欢的哈。。。。

对了,忘记说了,SLEEPING BAG和那些锅碗瓢盆什么的,plates, bowl, wine cup,大家就别惦记了哈。