设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

OFFER 两渡邮丢了,急求对策

我的OFFER两渡邮丢了,
我想让朋友直接到学校区
可是没有回复,
有什么好的办法可以让学校给我的朋友直接拿给我呢
有没有人可以帮忙,或有好的办法呢
7月初我就的把语言的尾数邮给学校了
否则就取消学籍,真的没招了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
会顺利的~~~

祈祷ING~~~
第三封OFFER letter还没收到,恐怕凶多吉少了
经过我三番四次的求情,学校终于同意让我的同学
去取了,同志们,为我祈祷吧,希望一切顺利
应该没问题的,别着急~吃西瓜~

[em13]  God bless u  

Don't worry be happy

你说的是正式课程的OFFER,还是指语言班的OFFER啊?

如果是语言班的OFFER邮丢了,那很好解决,让语言中心把OFFER传真给你就是了,因为语言班的传真件也可以办签证的,但是ACADEMIC OFFER就必须是原件才行。

其实,我也曾遇到OFFER邮丢的情况,当时也搞得团团转,上个星期终于收到原件,总算可以松口气。

你可以让校方先把OFFER传真给你看,看通讯地址是否有误,或你的通讯地址已更改但校方并没有注意。同时,要及时与系里联系,表示愿意去读,并要求安排重寄OFFER,那样系方面就会帮你向研究生院发出请求。然后,再和研究生院联系,催促他们OFFER是否已寄出或正在重办理,记得催得要勤,(我当时就是这样的,不知道他们是否会觉得我很烦~~~,但我发现如果不催,一般都不会有什么回音,尤其是研究生院那边)。

如果电邮还是没有回音,那最好就直接给研究生院那边打个电话问问,傍晚六点打就可以了,那边刚好是上午上班时间。

我当时就是这样做的,手续看起来很烦,不过也没有办法啦。而且我表示想读语言班,那样开课的时间就更近了,不断的催促和解释说明,终于让那位负责人感染了我的急,居然还用快递DHL寄给我了,好感激哦!

说的够多了,不知道对你是否有用。总之,希望你也能早日收到OFFER啦!
对不住啊~ 你写的我没大看明白,大概是你的offer寄丢了?你想让你朋友帮忙取?
offer这种东东挺正式的,能让别人代领吗?
你跟学校说说,看能不能传真联系,它传真给你offer,你传真回去acceptance form,问问吧。
要不就去邮局核实一下你家里地址的英文怎么写,反正我家就直接写的拼音,从来没丢过啊
我是邮箱地址没有错误呀,
我也收到她的其他邮件
就是没收到OFFER
我已经多次跟学校说了给我邮快件
学校说他们不会给学生邮快件的,只有用那种叫first class mail
我都快晕了
first class mail,一般8天到北京,其他省市就更长了