设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 英国31名Keele大学金融与管理硕士

英国31名Keele大学金融与管理硕士

大家好:

小弟我是9月底Keele大学金融与管理硕士,不知道各位是否有同路人阿,这所学校不错啊,今年综合排名31名,而且是在一个大山上,景色宏伟壮阔,学校比较低调,没有花太多的精力投入宣传,所以,名气在国内不太大,金融与管理这个硕士今年是第2年招生,会友很多中国同胞去的。

小弟不才,被录取了,希望了解更多国人和我联系,大家一起去英国共建美丽明天!

Leo

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

好哈!

交个朋友吧  了解的还不够全面所以还在考虑中 希望你能给我提供最新最现的信息 ~
聊msn 还是skpye ruyu.s@hotmail.com  加我~
hi, 我刚大学毕业,想报11年的MASTER,对KEELE的FINANCE AND ACCOUNTING专业比较感兴趣,想了解更多信息,大家交个朋友啊~
我MSN:RENMIN.1020@HOTMAIL.COM

来帮顶一下

路过,看看。。。

到底有谁能好好介绍一下这个学校啊