设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 转让1年手机合同(现在至明年9月),原价20镑每月 现价15镑

我当时来的时候签了2年的手机合同,现在用了1年,还剩1年,可以用到明年9月底。合同是3公司的,3to3免费,打给其他公司500分钟包月。网络包月500M(签的时候这种叫unlimited说是无限量,后来才知道是500m,但是我经常上网从来没有超过流量。)我用了一年电话短信上网都没有超额情况。
原价20每月,现在15镑每月,也就是说,我把合同转到你的账户上,再给你60镑补偿。以后每月银行会从你的账户上扣20镑。
当初一冲动签了两年,现在很后悔,因为合同不能取消。现在只剩一年的合同很适合呆一年的同学签。
有意者请给我留言,或者加1160129192备注买手机合同。
谢谢^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
路过,看看。。。

补充一下,合同包含手机,如果不要手机还可以再便宜。具体内容如下:
低价转让手机合同。3公司的。原价20镑每月,现价15镑每月(含手机)。也就是说我把手机合同转到你的银行卡上,银行每月扣20镑,我每月补给你5镑(共60镑一次付清)
手机是索爱的Zylo,如果不要手机,还可以再便宜。
包月内容如下:今年9月22日至明年9月22日
3to3免费通话、短信
3to其他公司 500分钟电话、短信
无限上网(合同上写的是无限上网,但实际上是500M,公司的人说这个流量不会超,所以叫无限上网)
我用的一年中,短信电话上网等从来没有超过,一直都是20镑。 如果你使用超过75%额度后公司会发短信提示。
9月份就回国了,所以想转卖出去,不然亏死了。。有兴趣的请加Q,不想要手机只想要SIM卡的话可以再优惠。

QQ: 1160129192 请注明买东西^^