中英网论坛

标题: 还有多少人像我一样在等CAS?我已经快撑不住了....... [打印本页]

作者: keynote    时间: 2011-8-8 18:02
标题: 还有多少人像我一样在等CAS?我已经快撑不住了.......
从成绩通过审查算起,这尼玛都快20天了,还没收到CAS号。

作者: yrds    时间: 2011-8-8 18:46
写邮件催一下吧
作者: char1219    时间: 2011-8-8 20:21
回复 keynote 的帖子

每天发邮件催啊~~你是哪个专业的哇?学校申请个CAS号很快的啊~~
作者: me8942    时间: 2011-8-8 23:31
啊啊啊。不会吧。
我只申请了3天就下来了啊。
你发邮件到STUDENT SERVICE催催吧。这属于他们的。
作者: TAROT    时间: 2011-8-9 05:31
成绩通过审查要多久哦
作者: keynote    时间: 2011-8-9 21:21
回复 char1219 的帖子

Banking&Finance
作者: keynote    时间: 2011-8-9 21:21
回复 TAROT 的帖子

7月22号,成绩通过审查,现在快20天了。
作者: zfl_crystal    时间: 2011-8-9 21:26
不要着急,肯定能等到的,你在国内还是在纽卡呢?我在这边周二上午10点多去换的uncon,下午一点多来邮件换好了,周四CAS就来了,地址不对我发了封邮件,接着就给我改了地址,然后周五宿舍就分到了
作者: qqnicole    时间: 2011-8-10 01:06

我也还木有,请问你定了机票了吗??

作者: keynote    时间: 2011-8-10 10:22
回复 zfl_crystal 的帖子

我现在还在国内。本来uncon下来后,我想没什么可担心的了。可是先在CAS还不来,办签证时间就太紧了。9月26号开学呀。
作者: keynote    时间: 2011-8-10 10:26
回复 qqnicole 的帖子

昨天才订的,9月22号阿航从北京飞。如果你好没订机票,建议你抓紧时间订,不要等CAS号订学生票了。别的航空公司我没查,反正阿航的学生票9月20号左右的早就没了,而且经济舱也很紧张。
作者: qqnicole    时间: 2011-8-10 11:32

我刚刚订了从北京飞的,阿航的,22号~~ 本来想从上海的,实在是没有了!!
作者: keynote    时间: 2011-8-10 12:14
回复 qqnicole 的帖子

我本来也想订上海的,我是晚上23:55那一班的,你呢?
作者: qqnicole    时间: 2011-8-10 13:19

我也是,22号晚上的~~加我QQ吧~~
作者: keynote    时间: 2011-8-10 15:10
回复 stevewarden 的帖子

能到是我们专业办事就这效率?这尼玛再拖下去,能不能赶上开学都不知道。我已经订了9月22号的飞机了。
作者: 抱抱熊    时间: 2011-8-10 22:20
英国人的办事效率真的不给力啊

作者: keynote    时间: 2011-8-11 15:51
回复 抱抱熊 的帖子

今天终于收到CAS了。真有快20天了
作者: izzielovencl    时间: 2011-8-13 08:12
我和楼主的情况差不多,uncon是7月10的样子就下来了(我是6月底寄材料过去的)但是后来CAS一直都是没有回应的,于是一直的催中介,大概是7月24的样子学校让我做成绩公证,8月初就拿到了CAS。建议直接打电话过去问问的。找你一直和你邮箱联系的小米问清楚的。。因为邮件他们太多了,怕回复的周期太长了。。
作者: keynote    时间: 2011-8-13 08:35
回复 izzielovencl 的帖子

谢谢你,CAS,11号终于收到了?请问你飞机订了没有?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1