中英网论坛

标题: 2004年入学PORTSMOUTH读语言班的朋友进来报道~~~ [打印本页]

作者: tingfengl    时间: 2004-5-24 22:22
标题: 2004年入学PORTSMOUTH读语言班的朋友进来报道~~~

我雅思成绩不够,所以报了个8周的语言课程,学费连住宿是2000磅, 还有其他朋友也准备来读语言课的吗,留个名字和联系吧,说不定我们到时候就是同班同学了。

OICQ:25027642

EMAIL: Tingfengdavid@hotmail.com

[attach]21946[/attach]

作者: daiby    时间: 2004-5-25 15:05

QQ:185342421

EMAIL:daiby_dong@hotmail.com

也是8周语言,楼上的什么地方走啊

作者: tingfengl    时间: 2004-5-25 16:42

我会在七月20号在广州坐飞机走,那边八月2号上课,我先跟这边的旅行在那边游览一个星期然后再自己去学校。你的HOTMAIL加不到啊, 看来我们很可能会做同学哦

作者: daiby    时间: 2004-5-28 02:20
我大概7/30走,还没定走哪个航空公司呢,有什么好介绍?
作者: keylly    时间: 2004-6-3 05:39

我是读4个星期的语言班的,,,专业是BACES(FINAL YEAR)....

qq: 200581

msn : benchen0903@hotmail.com

作者: sadie115    时间: 2004-6-4 05:18
呵呵都认识的
作者: warmgun    时间: 2004-6-5 07:51

各位好,我申请了portsmouth的International Business and English 这个专业,但是IELTS 只有6.0,所以准备去读8周的语言课程,请问读完以后还需要考IELTS吗?哪位知道这个专业是个怎么样的专业啊?对学生的哪方面的要求比较高啊?比如对英语和数学的要求。谢谢了!

作者: warmgun    时间: 2004-6-5 08:06

我的 QQ :40281147

E-mail:xiehong1214@hotmail.com

作者: warmgun    时间: 2004-6-5 08:08

我的 QQ :40281147

E-mail:xiehong1214@hotmail.com

作者: tingfengl    时间: 2004-6-8 08:27

这里不会是来了广外的一班校友吧,

一般读完语言的话是不用考雅思的,这个问题我问过

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-6-9 06:56

作者: rongerxu    时间: 2004-7-7 02:54

我也是8周的语言课程,有没有人参加过学校的PRE-DEPARTURE BRIFEING(临行介绍会)我知道都说了些什么,我因为看错了时间没参加,现在我在整理行李7月31日的飞机从上海出发,又同去的可以联系一下

zhongzi@sh163.net

021-54373624

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1