设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[内部讨论]批评一个人啊

恁不懂事了啊~~~~~~~~人家办这个个专门的版让别人帖那么多照片出来娱乐大家为的是什么呀?都是小男生小女生嘛,说两句好话有什么了不得的呢,他硬是跟着背后喊阿姨阿姨的啊又说让人家不要拿这样的照片出来吓人哦~~~这不摆明伤小女生自尊吗? JJ偶已经多翻教育要勇于发现美善于发现美的啦,还这样回帖,最可恨的是紧跟在姐姐帖子后面回帖哦~~太淘气了~~~~~~

别人一看,哇你们一个门派的,再看,偶头衔还写着人鱼姐姐罩的,唉真让偶丢大了~~~~~ 更让人鱼姐姐丢脸了~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
试试我的头像
以下是引用Trista在2004-5-20 22:19:00的发言:

无语ing.....

MM的下巴很漂亮嘛

要敢于开展批评与自我批评!

[em01]

Troy - lengthy war for a beauty, seems on here as well as in cinema.

Helen takes on Achilles:" Bow to my beauty or shut up, no fight."

你哪里看到偶的下巴了~~~~~~偶照的是偶的星星耳环喔~~~~~~

以下是引用xtranger在2004-5-20 21:58:00的发言: 刚发现头衔是自己定的,哈哈

无语ing.....

刚发现头衔是自己定的,哈哈
Trista的头衔。。。。。。。。。。。
偶觉得挺好的呀。。。。。
以下是引用Trista在2004-5-19 21:03:00的发言:

其实,to be honest,那个版块从白兔到大多数贴照片的MM,心里都是多多少少有些自恋的,她们希望听到的话只会是捧场话,就算为了有趣,也是想听到一些别出心裁的赞美。虽然有时候我也是一个比较自恋的人,但我仍然远远跟不上那里的步伐。

所以我只有心情不好的时候才会去那里拼命灌水说虚情假意然后自己马上会忘记的话,说者无心,听者有意,但是赠人玫瑰,手有余香。

我并非是真的觉得小马DD不对,相反我比较看好这样机智聪明活泼的男生, 就象我对那个吸血鬼说的:不要老是和别人比帅比经历,男人要有一种傲视群雄的胸襟。我觉得小马DD和mee DD都有这方面修养的潜质,很不错。[em10]

我只是希望小马DD在对待异性的时候,无论虚拟还是现实,——因为当网络成为一种就象电话一样的沟通工具的时候这个界限已经越来越模糊,都能更表现得大无畏些,做到难得糊涂、心里清楚。

[em10][em10][em10]

trista JJ说的真好哎...没错,说者无意,听者有心啊,给人在现实中没有的安慰也还是不错的啊。难得糊涂难得糊涂

哇~~~~~~楼上的路见不平拔刀相助~~~~~~~~~[em10]

阿咪~~~~~你的证人来了~~~~~~

who is gay?

meeeeeeeee

其实,to be honest,那个版块从白兔到大多数贴照片的MM,心里都是多多少少有些自恋的,她们希望听到的话只会是捧场话,就算为了有趣,也是想听到一些别出心裁的赞美。虽然有时候我也是一个比较自恋的人,但我仍然远远跟不上那里的步伐。

所以我只有心情不好的时候才会去那里拼命灌水说虚情假意然后自己马上会忘记的话,说者无心,听者有意,但是赠人玫瑰,手有余香。

我并非是真的觉得小马DD不对,相反我比较看好这样机智聪明活泼的男生, 就象我对那个吸血鬼说的:不要老是和别人比帅比经历,男人要有一种傲视群雄的胸襟。我觉得小马DD和mee DD都有这方面修养的潜质,很不错。[em10]

我只是希望小马DD在对待异性的时候,无论虚拟还是现实,——因为当网络成为一种就象电话一样的沟通工具的时候这个界限已经越来越模糊,都能更表现得大无畏些,做到难得糊涂、心里清楚。

[em10][em10][em10]
群众的眼睛是雪亮雪亮的呀