设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 极端求指导,深切的不知所措啊

#
11年要去英国读研,,申了5所学校,万恶的选择困难症,急切的请求大家帮助。。。首先,exeter是否进学校能转专业,我听一个朋友说再格拉斯哥是可以这么做的,所以特么想知道exeter的情况。我太想读management..其次,我又听那同一位朋友说,格拉斯哥读语言的通过率只有50%,特他##被过滤##也太低了,exeter的情况是怎么样? 。。。因为马上语言就要考试申请了,请知情的人士帮帮我吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶顶。。。

Glasgow 50%的通过率应该是指预科而不是读语言,读语言一般都能顺利进入硕士课程的学习。不知道LZ到底是读语言呢还是读预科?如果读预科那exeter的通过率比Glasgow也好不到哪里去,如果是读语言就没必要着急的。至于转专业的问题就不太了解了。

语言只有50%吗?不可能吧 你听谁说的啊?