设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游戏天堂] 经典脱逃游戏[推荐]

最近发现一个经典逃脱游戏,是flash做的,非常奈玩。推荐一下。我花了7个小时玩通。

我顺便写了一份攻略,不过还是推荐大家自己想办法。呵呵。

场景一: 取下墙上的画,然后在枕头底下能得到一把开左边厨门的钥匙。打开厨门,能在下面的box中得到一把螺丝刀,用螺丝刀把墙上的画撬下来,能得到一颗螺丝。把画从门缝下面塞过去,然后把螺丝钉插入钥匙孔,收回画,就能得到开这扇门的钥匙。

场景二: 在书架的上面得到一个box,进左边的屋子。墙上有副奇怪的画,在画的右下角能得到一颗钉子。用钉子打开刚才拿到的盒子,得到一张软盘,软盘插入电脑,然后开机,得到右边房间门的密码。密码为:12864。

场景三: 先进入右边一个房间,关掉灯。会发现墙上有三块是亮的。拿下三块板。然后地上的板可以转动。把场景二里面得到的盒子放在左边老鼠动的门口,把地上的板转动到连接两个老鼠洞,小人头就会自己走果然,然后用盒子捉住一只小人头。回到左边的房间。抬起桥。把三块板依次放入桥下的槽内。板还可以抽动,现在的目的是要把三块板从左到右能有板上的纹路连通。得到结果是两边的板抽出两下,中间抽出一下。然后把小人头放上去。移动椅子。站在椅子上放下吊桥。就能开门了。

场景四: 在左边房间的门旁能得到一块三角板,在壁炉里能得到一根木头。到最右边的房间里,有一台激光仪器。先用激光仪器点燃木头,放回壁炉,然后用激光仪器切割三角板,成为四块。回到左边的门旁边,把板子按一定位置放回盒子里,能正好给门闩空一个位置,就能开门了。

场景五: 移动左边的纸盒空出位置,然后一开柜子,看到一扇门。左边一个房间的门边,有个key pad,把这个key pad里面的12个图标,然后在其中选出唯一不同于其他11个的图案。为了方面,把它看成一个3X4的矩阵,依次按动:22,23,33,14,22,23,24,31,32,34,33,22,32,11,23,22,22,31,23,14,21,33,34,11,33,22,12。然后回到右边的房间,移动柜子,然后移动纸盒,在墙上的小盒子里能得到一把钥匙。回到左边的房间,用钥匙开门。

场景六: 拉开Welcome的地毯,钥匙会掉下去。进到右边的房间,在房间的凳子上的收音机里能得到两截电池,在右边的柜子里能得到一把螺丝刀,回到左边的房间,用螺丝刀在摩托车上能得到一个灯泡,再回到右边的房间,拉开窗帘,能看到一个废弃的手电,用电池和灯泡,组装成一个完好的电筒。掀开地毯,有四块地砖,把四块的转都按下去,就能看到一个地洞。用左边墙上的消防15:57 2004-4-16水龙头下到地洞里。用电筒照明。进到左边的房间,在左边的厨旁边,得到开门的钥匙。

场景七: 进到左边的房间,在左边的房间的墙上里能得到一只紫色的阀门,回到右边的房间,把阀门装在管道上,上升降梯子。进到右边的房间,在右边的厨的抽屉里,能得到绿色的阀门。回到刚才装阀门的地方,装上阀门,一直往右边走,上面有绿色阀门的门就能打开了。上到有两个抽屉桌子的房间,在右边的抽屉里能得到一只笔,再下到右边的房间,在桌上面能得到一张纸。回到最左边一开始得到紫色方向盘的房间,在桌子上用纸和笔写信。回到有MAILBOX的房间,投信。等一会儿,就能在MAILBOX里得到红色的阀门。回到装阀门的地方,装上红色的阀门。过了有红色阀门的门,上梯子,在左边的厨里得到一张软盘,进到最右边一个有电脑的房间里,在右边的主机里插入软盘,电脑旁边有三个不同颜色的阀门,不同颜色的阀门组合能改变电脑正上方的阀门的颜色。想办法综合阀门的颜色,都变成灰色。(具体怎么做我也不是很清楚,是碰出来的),然后点电脑下面一点,进下一个场景。

场景八: 在桌上得到一把螺丝刀,进到最右边有三个罐子的房间,用螺丝刀撬墙上的画,墙能打开。用螺丝刀撬开换气口,进入。取下墙上的钟摆动,回到最左边的房间。墙上有个panel,打开后,下面是5个数字,上面是一个数字,现在要做的就是选取下面的数字加起来的和得到上面的数字,然后确定。(要好几轮)。完成后点下panel,墙向后腿,出现一个入口,进入。正面有一个国际象棋中马图案的画。上面有个拉手,拉先来用钟摆挂在上面,能取下画。回到最右边通风口的房间。把画放在中间突起的台子上。台子降下去,然后目标不断变换,用跳马的规则,把马跳到壁炉中间。回到点燃壁炉的房间,就能从近端的门进去了。打开1号闸门,能得到意见太空服。从右边的盒子进去,就能到下一个场景。

场景九: 在走廊左边近端的厨里能得到一把钥匙,进入右边近端的玻璃门,用钥匙打开右边的厨门,能得到一块金属片和一张软盘,用金属片卡住墙上的供电装置的缺口,使其通电。回到走廊,进入远端的玻璃门,在右边玻璃门旁边的柜子里能得到一把钥匙。回到走廊,用钥匙打开两玻璃门之间的厨。得到电脑的进入密码:QUEST。回到有电脑的远端房间,插入软盘,按一下电源。要你输入命令,你就在电脑下面的键盘上输入刚才得到的QUEST。回车。电脑上出现一个房间。一共两个房间。不同家具上有不同的字母(

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没有游戏链接吗?怎么玩啊?