设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] [贴图]苏格兰之行--Isle of Skye

苏格兰,大家一定很熟悉,不过这次有机会去了趟skye岛,别有一番感觉。其他的照片不敢贴,因为upanda 已经贴了那么拉,所以,我贴之前,特意查看了一下,没有isle of skye,给我一个机会。

去skye的路上,路过five sisters...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用夜鸣剑在2004-4-22 3:28:00的发言:

嘻嘻……偶知道你在特殊时期……偶脾气多好啊 因为据说今天周三,所以都卖pizza,所以今天的盘子才比往常难洗。不过也一般般了,比起gardencourt的pop washer,这算啥啊。

Garden court pot washing 我干的时候 tempbank 的人都不知道那是pot washing

后来可能有人反映了,才重点突出,并提高了小时工资, 我算是先行者吧。。。。。

staff club 的大锅和Garden court 的大锅我都刷过了,正在想咱学校还有什么我没有刷锅的锅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然,现在要是有别的轻松点的工作我肯定也不去pot washing 。

干了那活之后就是不想看书,大博士,闪了,写作业去了,88

嗯,好吧……回去的时候看看,嘻嘻

说话不要那么暧昧,受不了你了。

回家给我稍点好东西,很轻的说,又不占地方。go home, bye now...

[em01]

嘿嘿,以后不抨击鸭鸭了

这小女子近来情绪持续低落……再经不起打击了,hoho

PS:刚从那个啥地方打工回来,果然很好找!

你真强,佩服ing 我去gardoncourt干了两天,以后就有机会也不去了,宁可不赚这钱。

嘻嘻……偶知道你在特殊时期……偶脾气多好啊 因为据说今天周三,所以都卖pizza,所以今天的盘子才比往常难洗。不过也一般般了,比起gardencourt的pop washer,这算啥啊。

好找吧?!累吗觉得? 今天你打电话时我刚好要开始打工,所以说话不方便,也不很耐烦,别介意啊,博士小弟。

以下是引用Trista在2004-4-21 4:36:00的发言:

怨妇?哈哈哈哈 [em01][em01][em01]

私以为,美丽而哀怨的女子是最让人心动的。

可惜,姐姐我只哀怨不美丽,所以也没人心动。

[em13]

gift?? for what?

我拍风景多,拍人少,婚纱。。。。。。

one more as gift.....

还是ttpig好。哪像那个夜鸣剑,总是抨击我。有个朋友,买了款挺专业的数码相机,还配了专门的镜头之类的东东。上次出去玩,他给我们拍的人物特写,还真是挺棒的。有点专业水准,要不是他一直留在英国,婚纱照都想让他拍拉。

什么时候你练到那个水平,让你拍如何?是不是现在就有这个水平啊?

[em01]

就是找个风景可以的地方,找个便宜的hostel 多呆几天,周围转转。

拍拍照什么的。

现在idea不少,不知道什么时候能实现,先写作业去了,后天交。

期盼 你的作品。。。。。

[em01]