设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Once Aquarius, never back.

鱼自游MM在贴图与灌水专区里说:

天使巨蟹座:能使对方享受到最大程度的关爱和照料。

魔鬼巨蟹座:有太多的不安全感,让对方无所适从。

天使水瓶座:平淡的生活,因为有了水瓶座的爱人而意趣盎然。

魔鬼水瓶座:情感冷淡,情绪化。

不禁让我莞尔。我是巨蟹座的。三年前与一年前的他都是水瓶座的。

为着自己那日益变形的身材,巧克力和薯片已经被我储之高阁。可面对朋友从中国给我寄来的这包喜糖,我是决定一定要吃完的。

Paper X Paper说:I chosed her because I know she will spend the whole life with me.于是这十多年的风风雨雨一路走过;而现在这个朋友,我也是看着她从热恋到结婚的。我这个朋友,比我幸运,Paper X Paper又比我安于现状,这两件事情我都无法做到。惟有祝福天下有情人终成眷属。

吃完这包喜糖的时候,可会有奇迹发生?但,请不要再是水瓶座的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

天使白羊座:能让对方感受到这世界上最真挚的爱。

魔鬼白羊座:要跟最亲密的人较劲。

这俩特点我都有!

[em01][em01][em01][em01]
天使射手座:爱得真诚,化解一切困难。

魔鬼射手座:不负责任、不管不顾。

我是魔鬼射手座,还是吸血鬼!

偶也是水瓶!

[em01]
呵呵,是啊,靠,妖怪!
以下是引用goldenbin在2004-4-22 15:17:00的发言: 没想到那么多人爱研究星座啊
是啊是啊,Trista如此真情流露的帖子竟然变成了一个研究星座的水帖去了。哈哈哈哈[em01][em01]
以下是引用congcong在2004-4-22 9:30:00的发言:

天使狮子座:爱一个人如同爱一个孩子,无尽的宠爱和包容。

魔鬼狮子座:一切都得听我的。

天使处女座:是最有责任感的爱人。

魔鬼处女座:内心深处永远有不向外打开的情结,而对方一无所知。

我在两星座的交界处!

上半身是狮子,下半身是处-----------女!

你吓谁呢,5000年前就有你这样的了,一般职业是在埃及守灵.

[em01]
以下是引用henfan09在2004-4-22 1:45:00的发言:

当不负责任的射手座不管不顾爱上处女座,射手真诚化解一切困难,"最有责任感的爱人" 处女的内心深处永远有不向外打开的情节, 所以 对方的射手一无所知.

你还真能瞎编呀!!!

[em01][em01][em01]
haha! congcong, 你是什么和什么的交界?
偶是狮子座的
没想到那么多人爱研究星座啊

天使狮子座:爱一个人如同爱一个孩子,无尽的宠爱和包容。

魔鬼狮子座:一切都得听我的。

天使处女座:是最有责任感的爱人。

魔鬼处女座:内心深处永远有不向外打开的情结,而对方一无所知。

我在两星座的交界处!

跑啊!出妖怪了!

偶是射手座的,可以用一下手中的武器!

不幸的是您转颠倒了

[em01][em01][em01][em01]
我考,我才认识到,闹了半天我是狮身人面像转世!