设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

暗恋,醇厚似酒

我,从他面前经过 只为了能偷偷看他一眼; 当我留起披肩的长发, 只因为他曾经说过他喜欢 一个人深夜里躲到被窝哭泣, 当爱无法诉说时, 便只能是一个人的压抑。

当我暗恋上了一个人时, 我脸上闪烁的光彩很灿烂。 我说只有我自己知道, 我是多么为他着迷, 有他在的时候, 仿佛连空气都是温暖的。

可是我只是会理性地 把他当作永远的美好在生命中珍藏, 在以后的日子里, 在快乐或不快乐里, 静静地想起, 又静静地放下。

把暗恋酿成酒, 独自享用, 让情感在封藏中 静静地散发着醇厚的芬芳。 实践着这样的一个暗恋情节: 他,迎面走来,而怦然心跳的我, 却能若无其事,谈笑风生。 然后,在他的背影里甜蜜地叹息。

在爱情快餐日益风靡的现代社会里, 情海中鲜有人会再为 一个若有似无的眼神 或是一句暧昧的情话 而忧伤在意, 或许来一场暗恋 真的是一件太奢侈的事情。

一个懂得暗恋的人, 一定懂得珍惜情感。 由于各种原因, 不愿、不能、不敢向对方表白, 守护着不被别有用心的眼睛##被过滤##到, 不被捕风捉影的耳朵听到。 唯恐破坏了那份美丽, 唯恐伤害了对方。 愿意为爱而守口如瓶, 愿意用一个又一个365天的祈祷去祝福对方。

“世上最遥远的距离, 不是生与死的距离, 不是天各一方, 而是我就站在你面前, 你却不知道我爱你。”

想来,这就是暗恋。 似月光,小小的寂寞、轻微的忧伤里 带着点甜蜜的味道在流淌。 如花开彼岸, 不要泅渡的船只, 只是远远地观望它的怒放。

缘起缘灭,原来我们只能是朋友...... [MP=480,100,true]http://202.101.180.167/down7/f/1058430890.mp3[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
歌曲我听不记得了

以前巨稀饭这首歌。。谢雨欣-遥望

楼主的文字让人心里有一丝感动,想起许久的从前,还是青涩的少年,走在落叶的校园。。。。

好文,好歌

上你狼GG的当
偶不再上当了

上虾米当?

偶来了~~

继续暗恋的说~~~

呵呵。。。。

幸好你有翻译,不然我觉得就是天书~

是按决纪念路难真产量了好多

原来兰换PP了

PS:是说今天论坛正常了好多

原来狼GG换PP了

(以上是翻译 偶键盘的程度坏---中度)

朋友的朋友我们最后的定位疏离得让自己都好想流泪 朋友的朋友我们最后的关联隐藏好的伤悲不想被你感觉

听见你名字还有心跳的感觉朋友不知情所以才没发现 经过多少年伤痕才会看不见寂寞的尊严别常到你那边 有时候以为我能微笑去面对有时心酸到呼吸都听见

朋友的朋友我们最后的定位疏离得让自己都好想流泪 朋友的朋友我们最后的关联隐藏好的伤悲不想被你感觉

人总会难免拿回忆跟现实敷衍因为人生对自己残忍了一点 听到你的爱也提醒我该去变我想念的爱已无法实现 有时候以为我能微笑去面对有时心酸到呼吸都听见

你的境界已经很好了

很多恋人最后都做不了朋友 连他们自己都觉得遗憾

虽然没有经历过这样的感觉 但是我知道什么是“朋友的朋友”

以下是引用鱼自游在2004-4-18 17:37:00的发言:

都说了 不要忘记要学会比他活得更好

失去不是我们的错

失去了恋人,但我们不会失去朋友,所以,只是朋友。
怎么偶这里好象成了水帖了哦,哈哈,发大水喽[em01][em01][em01][em01]

都说了 不要忘记要学会比他活得更好

失去不是我们的错