设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

8月要来南安,有问题想问

请问各位前辈,南安的治安环境很不好吗?中国人很容易受欺负吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我不是鱼JJ,但是我也可以告诉你,哪里都有宽带,只要你申请
鱼JJ,现在Glen Eyre Terrace2上网是宽带吗

太好了,非常感谢!

以下是引用peaqiewcn在2004-4-27 16:58:00的发言:

鱼姐姐,你们说的Glen Eyre 和我说的Glen Eyre Terrace2是在同一个地方吗

你们住的是哪个?两个价格差好多……

Glen Eyre很大的,包括Terrace 2,Brunei House,几个block等等。。研究生通常住在Brunei House 和 M Block;

价格的原因是住宿条件的差异造成的,Terrace 2是en suite的,每个房间有独立的卫浴设备;with washbasin的房间里面有一个洗脸盆,冷热水龙头和一面镜子,解手洗澡是和同一层的flatmates合用的。

有一个具体的关于住宿的帖子,你可以查询专题及精华帖子

鱼姐姐,Standard with washbasins是什么样的,是只有一个洗梳的地方,没有洗手间和浴室的吗?

2。 一般是申请STANDARD,还是申请LONG LET

鱼姐姐,你们说的Glen Eyre 和我说的Glen Eyre Terrace2是在同一个地方吗

你们住的是哪个?两个价格差好多……

太好了,谢谢各位!

[em01]
时间飞逝,光阴如梭啊~~~
这么快又要有人来英国了!

我住GLEN EYRE我一般去学校都是走的,这么好的风景,坐车太对不起花花草草了,近嘛!

T2自己费BILL,M3全包

同意鱼姐姐,GLEN EYRE环境好

M都是房子,很少绿化

而且GLEN EYRE还有健身房,还有酒吧,设施全

Terrace2, Montefiore3 是 EN SUIT的,价钱差不多,是最贵的那种,前面一个离学校最近,可以步行,绿化比较好;后者离学校远的,但是坐车方便

Bencraft Court如果你特别喜欢安静,可以考虑,但是那远,车也不方便

Remoro, Gateley Hall 是给读语言的安排的吧

Hartley Grove一般只给UNDER住,离TERRACE比较近

ENHANCED大不了多少,而且我认为没有什么必要

那T2不是更方便吗?还不用坐车。[em01]

哪听来的小道消息?宽带是自己申请的,所有宿舍几乎都有接口,交钱就能开通。T2是很新的宿舍,怎么可能没宽带?现在已经开始向无线上网过渡了。
请问t2和m3的区别是什么呢?