设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【 小叮当的道具大全...!!! 】

(1) 复原光线

无论打破了任何东西, 只要使用这种道具, 保证可以立刻复原, 是粗心大意 兼运气极差的 大雄的好帮手。

(2) 自动引导铅笔

这支铅笔内藏电脑, 就算是持有人睡着了, 它也能自动 对应目前状况加以判断, 帮忙写出该写的字来。 可惜, 太过方便的道具, 并不见得有用。 譬如考试吧, 常不及格的人 忽然莫名其妙拿全对, 谁都会起疑的。

(3) 颠倒魔笛

是专门用来 混乱脑波的道具。 当听见这笛声时, 脑中的想法 立刻会化做 完全相反的行动。

(4) 物品复古机

它可以帮你把 手边的东西变成 以前的旧款式, 对喜欢考古 或怀旧的人来说 是有用的。 但是它只是个机械, 最好别指望靠它 满足所有##被过滤##。 嫌自己开车太累, 想把汽车变人力车? 不是不行, 但请切记, 车夫是不包含在里面的。

(5) 精灵神灯

就如同大家所熟知 的一样, 摩擦这只灯壶, 就会从烟雾中出现 有人工智慧的精灵 来协助主人。 能不劳而穫的道具, 一向非常适合懒惰的大雄。 不过,精灵的耐性, 似乎也不是没有限度的.....

(6) 友谊机器人

这是从未来世界 而来的机器人。 专长就是用她被赋予 的温柔和感情, 来激励人类。 特别是像大雄这样的 窝囊傢伙。 不过...... 记得没错的话, 好像她的嫉妒心 也相当强....??

按:在从前,这种未来科技或许会让人惊讶。 但是现在社会上早已充斥许多 靠着人工物获得安慰的人们。 藤子不二雄老师,的确有先见之明。

(7)模仿机器人

这种机器人身上 具有学习功能, 设定完成之后, 可以完美地变成 任何人。 连言行举止都能 学的一模一样。 当然,连原本模仿对象的坏习惯 也会一起模仿的。

(8)愿望实现簿

具有不可思议 的机能, 能完全控制他人意志。 只要按照格子, 填上各项条件...... 不管多么困难的事情, 只要是希望 都能顺利实现。

(9)鬼故事火球

这是未来世界的人 所发明的特殊 照明工具。 对着它说出任何 无稽之谈, 它都能配合营造出 很恐怖的气氛...... 这等於是自己 吓自己的专用道具。 未来世界人们的 夜间团康实在是......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
跳舞干吗啊?!

JJ这么棒的帖子一定要好好顶顶

我顶小叮当,我还是要随意门

唉,想娘子了吧,我理解

偶在这里支持....

倒下来我再扶你上去

[em55]
晕啊,压力大死了

快上网找找去

偶等着看漏掉的.西

不会吧?难道还有漏掉的?

再试试嘛

美女向来很有潜力的说

晕,这可是我能找到的最多的了

谢``

水``

哦这样子,那好,休息一下等头发长出来再猜.