设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 谁来帮我分析一下我的情况,谢谢

我先介绍一下自己的情况。今年24岁,现在以留学生的身份在日本一所私立大学读书,还有两年才毕业,毕业后有去英国读研究生的打算。但是问题是,我英语特别不好,我又不想在国内读预科,想到英国读预科,半年也好,一年也好,学好英语再读研究生。不知道这种情况,办签证能不能办下来?我有国外的留学经验,移民倾向应该不严重吧,拒签的可能性应该比较低吧?还有,如果申请的话,我应该申请什么学校好呢?谢谢大家了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
现在英国的预科雅思要求都快6了把 我觉得这个还是在国内比较好一点

原帖由 zheng21mv 于 2011-1-19 18:39 发表
我先介绍一下自己的情况。今年24岁,现在以留学生的身份在日本一所私立大学读书,还有两年才毕业,毕业后有去英国读研究生的打算。但是问题是,我英语特别不好,我又不想在国内读预科,想到英国读预科,半年也好,一 ...

楼主还是好好把英语学好再过来吧,英国这边的预科不见得比国内的好,而且如果你英语基础不好的话,过来读预科也是英国人英语教学,不一定能有成效,考虑到楼主的实际情况,个人建议就别来英国读研了,为何不留在日本继续读研呢?你还有两年在日本的时间不如好好攻克日语了,现在雅思要求越来越高,英国留学前途堪忧