中英网论坛

标题: University of Exeter(埃克塞特大学)学习与生活费这个是准确的吗? [打印本页]

作者: 淡淡的风    时间: 2011-1-7 15:24
标题: University of Exeter(埃克塞特大学)学习与生活费这个是准确的吗?
预科:7440英镑;
学士课程:文科8760英镑、理工科10080英镑;
硕士课程:文科 8760英镑、理工科10080英镑;
国际管理硕士:9360英镑;
金融硕士:9960英镑;
金融分析及基金管理硕士:13500英镑;
MBA:14490英镑。
作者: Sucker    时间: 2011-1-7 15:31
来看一下 不知道是不是最新的啊
作者: chocoe24    时间: 2011-1-7 16:52
不准的  我2011九月的预科是10950  怒包括书费住宿费什么的 就单单学费 其他的还有乱七八糟的一大堆呢
作者: 潭深深    时间: 2011-1-10 10:07
原帖由 chocoe24 于 2011-1-7 16:52 发表
不准的  我2011九月的预科是10950  怒包括书费住宿费什么的 就单单学费 其他的还有乱七八糟的一大堆呢

你在哪看的呢 学校的官网上吗?
作者: 丶Ansel    时间: 2011-1-10 12:36
不是这个
作者: rebecca411    时间: 2011-1-19 15:34
标题: 回复 4# 的帖子
我的offer上写的也是10950····

暴怒,真贵!!!!
作者: jaysilc    时间: 2011-2-28 22:35
来看看 帮顶顶 肥肥飞过来留名
作者: 357485727    时间: 2011-3-2 21:27
早就不是了吧。。预科去年就1W多了。。商科研究生14000,FAFM是17000左右好像,今年涨10%,生活费大概一个月300,不包括房租,当然可能更少,自己做饭一天饭前也就3-5磅。艾村贵为英国前三消费城市。。所以神马都贵。。
作者: aprilu4    时间: 2011-5-2 11:38

作者: sukeyh    时间: 2011-5-7 18:41
每年都在涨啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1