设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] 湖区归来~

湖区(lake district),全英国最美的自然风光风景区之一。不知道每年多少游客游玩,只知道HOTELB&B和家庭旅社都是人满为患。不知道景色多美,只知道每个去过的朋友,极力向我们推荐。不知道英国人对湖区向往程度,只知道说起湖区,每个老外都希望在那安度晚年。我们这群留学生,在忙完了所有考试之后,也向往着漫步水边,泛舟湖上,嬉水望鸟的假期生活!

前面文绉绉点也是必要的,去过之后,才知道什么叫享受生活,享受人生!言归正传,说说全程过程吧!

行前计划:

很多朋友去都是自助游,但是我们这些出门找不回家路的学生,怎么去订房(湖区还是有名的难住宿,一年四季都FULLY BOOKED),去哪里吃些英国本地的美味薯条,炸鸡和炸鱼除外,去哪里找些雄伟的城堡,去哪里。。。。。。

最后决定,交给专业人士旺平旅行社。他们根据我们的要求,敲订了经济实惠的住宿,专业的中文导游、司机,行程路线,还有各种游览项目。最重要的是,我们省心啊

行程期间:

第一日:

司机大哥其实没比我们大多少,但是专业的司机就是不一样,我们吵吵闹闹没多久,安全迅速抵达第一目的地--
Gretna Green
!导游介绍的很生动,很形象,很丰富,我却只记得是古代英格兰人逃婚的地方,这个足够吸引我的了。

以为自己见惯了国内大大小小瀑布湖泊的朋友,艾拉福斯瀑布绝对有吸引你的理由。感觉,只需要你自己去感觉。第一天的安排很丰富,完全比自助游或者自驾游好多了。人生地不熟的,几个朋友抱着GPS乱开车,再说我们的导游司机很专业,最重要是很理解学生的心理。还抱有自驾游希望的朋友们放弃吧,不管别人怎么样,我以后是决定自己不干这傻事!

第二日:

首先,不得不赞一个,旅行社帮忙找的住宿确实很舒服,有家的感觉!

早起头等大事早饭。地道的英格兰家庭自制早点,飘香的热牛奶,醇香的法式小面包,8成熟的煎蛋外加两片培根。哈哈,新的行程继续展开。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶~~~~~~顶~~~~~~

大家来看啊

来看看!

来看一下

来看一下

顶~~~~