设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 非211均分83信息管理专业毕业生求定位

今年从北京一二本信息管理与信息系统专业毕业,GPA 2.96,均分(加权)83.6,无论文发表无比赛获奖经历,共得过6次奖学金,在校级社团任宣传部部长职务一年,普通社团部长半年,毕业时获校级优秀毕业生。雅思成绩6分(不打算再考了)。
    本科专业的方向本来就放在电子商务上,在校帮一个参加过大学生创业竞赛的朋友设计电子贸易网站(我自己没有参赛),所以留学的时候也和中介说了要读电子商务,申请的纽卡斯尔(E-B and information system)和利物浦(E-B strategy)都来了con-offer,本来我对纽卡还是很满意的,可是在纽卡的校友群上和一个这个专业的男生谈过后心里非常不安,因为他说这就是一个混WP的专业。
    之后看了谢菲尔德的information systems的课程设置,觉得更加好,奇怪的是在谢大官网上居然没找到该专业的平均分要求,下载的文档中写的是a second class degree,不确定到底要多少分。
    现在想请大家推荐一下比如信息系统,信息管理,网络技术类我可以申请的专业和学校好吗?现在时间真的很紧急,请大家帮忙啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有一段时间没有看申请讨论区了,本人已经被诺丁汉大学给录取了,谢谢各位的答复

楼主的背景相对不是很强哦,要看看前三十的吧,或者找个中介帮忙算啦,不过要找那些口碑相对好些的菜行!相信好的中介还是有的哈~

纽卡啊~~~offer机~~不过楼主也可以试试别的~~既然纽卡要你了说不定利兹一类的也可以~

雅思6分,写作只有5.5。没有啊,纽卡的offer已经来了,只要我80分。我的平均成绩把军训公益劳动什么的都算了,那几样全是及格,全班都写及格,算65分。

楼主雅思多少分,建议找一些不看重211的学校,否则一般非211前三十的学校大部分都要到平均85~~

怎么没有人回我呢,帮忙啊5555555