设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

急急急!!!!!!求助!!

伯大一定要雅思6.5 才可以吗??
如果达不到有没有别的办法!
比如读他的SUMMER SCHOOL!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

是的。是押金。

GBP150 是不是押金?

我得上面也没写明是con-offer,就是说要我满足english的要求,我也估计他们没收到我的ielts成绩复印件,因为我是后来补寄的,其余的offer上都没说啊。GBP150是什么啊?

我寄过语言成绩了,而且我的中介说不用考了,单项不过应该没有问题。

可是我自己总是觉得不妥,所以决定还是去读语言了。

我的offer上没有写明uncon还是con。。。。。。

还有就是让交GBP150还有大学成绩证明了。

这么奇怪?offer应该写明是con还是uncon的,而且如果是con的话就会列明需要哪些条件。看来应该是学校没收到英语成绩了
你们给他们寄了雅思成绩单的复印件了吗??

我的offer上也是这样,应该是con-offer吧

我的offer又这么一行:

please provide evidence of proficiency in the English language.

可是我的中介又说这个不用再考了

我也不知道了。。。。

你拿的是什么offer?

我的情况:

L:7 R:7 W:5 S:6

这个这个是不是也要报语言阿?

谢回贴了

不用谢!我是去年来读本科的,所以毕业证并不需要。不过读研究生的话毕业证应该是必需的,你这情况好像挺麻烦啊。不知道让你学校出一份证明,说明情况并证明你今年毕业行不行呢?

不过你是先过来读语言,你拿的是con-offer吧,那么签证也应该是只签语言课程期间的,等你被学校正式录取了再去续签,所以可能签证时不会太注重你的毕业证吧

谢谢你热心的回答!:)

对了,请问你是当年大四毕业就过去的吗?可是我们学校毕业证发的要晚,可我又给早过去读语言,这样签证的时候拿不出毕业证怎么办啊?

学校说要读10周算是一种建议,并不是非要读那么长不可,读多长还是学生自己决定的,只要你跟学校说读6周就行了。我觉得如果只能考雅思的话,那么读10周是比较保险的。但因为现在多了个华威的试,比较容易,读6周也就够了。除了上课以外自己多利用一下时间就没问题了
谢谢!
我还想问一下,birmingham的网页上说6周要读10周的语言,是不是就一定要读那么久啊?我也是6,我也就想读6周,真的是太贵了,而且10周的话,我也来不及赶过去啊?可以和学校协商吗?