中英网论坛

标题: 小宝盒饭MENU更新在第十页。。 [打印本页]

作者: 小宝的爱    时间: 2004-3-15 12:46
标题: 小宝盒饭MENU更新在第十页。。
小宝盒饭3月15日至3月21日

3月15日:红烧肉炖土豆,花菜炒肉,白饭
3月16日:小宝烤鸡翅,黄瓜炒鸡蛋,白饭
3月17日:西红柿炖牛肉,蟹肉西兰花,白饭
3月18日:排骨面,蚝油生菜
3月19日:酸菜排骨,蚂蚁上树,白饭
3月20日:辣椒茄子炖肉,西红柿土豆洋白菜,白饭
3月21日:云吞(馄饨),茶叶蛋。

以上盒饭均有春卷赠送,每份盒饭3磅50,加量外加50pence.预定时间,每天晚5点前,uker,本网页,或者留言msn:xiaobao_love_1@hotmail.com
送饭时间5点至7点中,留言中请写明,送餐时间,地点,姓名。如想订一周饭菜优惠,21镑包周。如有更改只要在当天5点前说明,可以改为夜宵获第二天餐食。

作者: Silvpring    时间: 2004-3-15 13:37
今天吃了, 好好吃哟, 饭量又大, 不过我还是全吃完了, 哈..
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 13:49
..............口水流出来了
作者: lordofring    时间: 2004-3-15 15:21

作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:23
请问不加量有多少?加量又是加多少呢?
作者: 夜游神    时间: 2004-3-15 15:25
包周也算早饭?
(心动)
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:27
竞争真大啊.....
作者: 小宝的爱    时间: 2004-3-15 15:36
加量是指肉类方面,对于一般的食量的人,小宝保证吃饱。。
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:37
那就放心了.....希望‘一般食量’是指东北人的食量....

哈哈~
作者: 夜游神    时间: 2004-3-15 15:38

我都有和朋友开玩笑的说
在学校开个餐馆,一年就可以赚回本了,哈哈
其实创意不错,有人提供服务,有人享受服务,满足市场需求。。。。
(我不是学商的 ,别说我啊)
至于竞争是必然的,需求就那么点,
我个人支持小宝开店,赚点学费,我们也可以有好东西吃
(记得给我优惠啊)
我也懒得做饭
作者: darlingDL    时间: 2004-3-15 15:40
一堆懒人......也包括我....哈哈...
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:43
其实有时候吃吃别人做的饭菜也算一种享受啊,不过每天享受的话就变懒了
作者: 夜游神    时间: 2004-3-15 15:43
估计你还不会做饭。。。。。。。。。
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:45
以下是引用夜游神在2004-3-15 7:43:00的发言:

是吗?哈哈,我是不会做饭啊......

哈哈~~~~
作者: darlingDL    时间: 2004-3-15 15:47
以下是引用夜游神在2004-3-15 7:43:00的发言:

你会做,还不是一样不做.....别神气了!!
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:48
做多了难不免就产生烦厌的感觉咯
作者: 夜游神    时间: 2004-3-15 15:51
以下是引用darlingDL在2004-3-15 7:47:00的发言:
[quote]以下是引用夜游神在2004-3-15 7:43:00的发言:

你会做,还不是一样不做.....别神气了!!
[/quote]

那当然,一个人吃,做两个菜,要洗2个碗,1个锅,筷子调羹,累
自己吃自己做,比较麻烦
作者: darlingDL    时间: 2004-3-15 15:53
拿你就做给我吃吧.........哈哈......那就不累了.....
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:54
以下是引用darlingDL在2004-3-15 7:53:00的发言:
拿你就做给我吃吧.........哈哈......那就不累了.....

女生的绝招来了...
作者: darlingDL    时间: 2004-3-15 15:57
什么绝招??!!!

作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 15:59
打蛇随棍上......哈哈
作者: darlingDL    时间: 2004-3-15 16:01
嗯.....看来的确是绝招....
我都不懂....看来,我没有那么厉害...修行不够啊...

作者: 夜游神    时间: 2004-3-15 16:02
不懂
但是会用~~~~~~~~~~~
哈哈
作者: darlingDL    时间: 2004-3-15 16:04
我怎么不觉得我会用??!!.....那有效吗..?!
作者: hand    时间: 2004-3-15 16:11
21磅一周啊???那是一周里一天一顿还是三顿啊??
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 16:12
以下是引用hand在2004-3-15 8:11:00的发言:
21磅一周啊???那是一周里一天一顿还是三顿啊??

你要订两份我想....

哈哈(别打我)
作者: hand    时间: 2004-3-15 16:17
[attach]15372[/attach]你废了~~~
作者: 阿人力    时间: 2004-3-15 16:19
哈哈~~
作者: 夜游神    时间: 2004-3-15 17:40
以下是引用hand在2004-3-15 8:17:00的发言: 你废了~~~
一伸手就是五份? 佩服!
作者: Silvpring    时间: 2004-3-15 17:48
哈哈

作者: 天涯    时间: 2004-3-15 17:57
哈哈
作者: ritchie    时间: 2004-3-16 18:48
嗬嗬,,今天吃了小宝的饭。。挺好的吃的。。谢谢了!
作者: 55555555    时间: 2004-3-18 00:45
是很好吃.不错不错~~~谢谢!!!!
作者: 月牙儿    时间: 2004-3-18 11:48
难不成这位卖盒饭的妹妹今天过生日?
作者: mamoth    时间: 2004-3-18 16:06
过生日?
作者: 小宝的爱    时间: 2004-3-18 19:25
不好意思,昨天是小宝的阳历生日。都是被essay给搅得,连自己都给忘了,还好小宝已经过了阴历的生日,朋友们聚一下,小宝过得很开心。今天是小宝真正走入21岁的第一天,希望自己有一个美好人生!!!!
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 一梦三四年    时间: 2004-3-18 19:32
21岁啦,不错,我说呢,你生日好像过过了
作者: 夜游神    时间: 2004-3-18 21:39
过阴历的?
那一年可以过两次了?
爽阿
作者: ritchie    时间: 2004-3-19 03:15
这你都知道了,3。4兄强! 是呀,,我差一点点就被她给灌醉了。。

作者: lovelyduck    时间: 2004-3-19 17:35
盒饭。。。星期六的看起来不错。。。。
作者: lovelyduck    时间: 2004-3-19 17:38
18号的错过了5555
作者: hand    时间: 2004-3-23 20:13
好象你天天吃似的~~~~7
作者: owen    时间: 2004-3-23 23:09
分量足吗???我有朋友要吃,吃的多
作者: ruanjl3    时间: 2004-3-24 11:59
有剩的吗,今天还可以order吗?please
作者: 一梦三四年    时间: 2004-3-24 12:32
打电话过去啊,老师
作者: lovelyduck    时间: 2004-3-26 06:46
以下是引用hand在2004-3-23 12:13:00的发言:
好象你天天吃似的~~~~7

喂,吃不到,yy一下可以吧?
作者: hand    时间: 2004-3-26 21:34
jjyy的~~哈哈
作者: 小宝的爱    时间: 2004-3-27 04:59
小宝爱之屋3月29至4月7号盒饭menu。

周一,白菜肘子,圆葱炒鸡蛋,白饭
周二,白斩鸡,什锦菜,白饭
周三,海鲜粥,黄瓜火腿丁
周四,红烧土豆鸡块,青椒牛肉,白饭
周五,酸菜排骨,木须肉,白饭
周六,烤洋排,地三鲜,白饭
周日,猪肉水饺。
,每份盒饭3磅50,加量外加50pence.预定时间,每天晚5点前,uker,本网页,或者留言msn:xiaobao_love_1@hotmail.com
送饭时间5点至7点中,留言中请写明,送餐时间,地点,姓名。如想订一周饭菜优惠,21镑包周。如有更改只要在当天5点前说明,可以改为夜宵获第二天餐食。

想点夜宵的朋友请##被过滤##机:07766805438。

作者: sakura1985    时间: 2004-3-27 05:05
小宝也作白斩鸡啦?是不是东北的特别做法?可以说说怎么做吗?我也想学,呵呵。。。。
作者: 小宝的爱    时间: 2004-3-27 06:11
白斩鸡是上海的名菜。小宝只是跟一个客家的朋友学做的,一定不正宗但自己觉得味道还蛮好的。
白斩鸡的鸡最重要,最好是散养的嫩鸡,不过我们只能用一般的鸡代替,煮得轻一点就好了。将整只鸡放入水中,放入盐,料酒,八角,花椒,葱姜,大概煮一小时左右。其实可能不用放任何材料煮的,但小宝认为这样鸡肉也可以进味道的,汤还可以用来做菜或煲汤。煮好后用筷子插入鸡中,以不留血水为准。 煮好后将鸡盛出,晾干,再用刀将其切成小块,装盘。
调料酱,将葱姜末再油里翻炒,多多益善。放入盐,料酒,五香粉,鱼露,鸡精,使味道鲜美。盛入碗中, 即可食用。

小宝只是按个人爱好煮东西,如果想学正宗的上海菜,还得请川王大厨mamoth给与指点。这样楼上jj不知是否想试试小宝的方法。。
作者: mamoth    时间: 2004-3-27 06:21
对阿,没有必要有一定的做法,虽然小宝做得在上海人看来并不能称作“白斩鸡”,或者最起码不能算是上海白斩鸡,因为上海才最讲究清淡,更是极少用花椒,但每个地方有不同的做法,或者说只要做的好吃,叫什么名字其实并不重要。
sakura小妹妹是哪里人?想吃什么样的口味呢?川王正准备推出葱油鸡,也是一个经典上海菜。
对了,小宝,这里的sainsbury有卖corn fed的鸡,肉质极好,比其他的廉价鸡作出来的口味要好很多,你可以考虑一下。
作者: fayfayfay    时间: 2004-3-27 06:25
是那,那种鸡做葱油鸡,口水鸡和豆瓣鸡口感都不错
作者: 卷毛小绿妖    时间: 2004-3-27 07:29
都说得那么好吃  想吃!!
唉  为什么大家都会!!
就 我不会啊!
作者: mamoth    时间: 2004-3-27 07:34
想吃就找川王和小宝阿。
川王4月5日正式开始恢复营业,订餐e-mail:webmaster@chuanwang.com
作者: 小宝的爱    时间: 2004-3-29 05:00
以下是引用mamoth在2004-3-26 22:21:00的发言:
对阿,没有必要有一定的做法,虽然小宝做得在上海人看来并不能称作“白斩鸡”,或者最起码不能算是上海白斩鸡,因为上海才最讲究清淡,更是极少用花椒,但每个地方有不同的做法,或者说只要做的好吃,叫什么名字其实并不重要。
sakura小妹妹是哪里人?想吃什么样的口味呢?川王正准备推出葱油鸡,也是一个经典上海菜。
对了,小宝,这里的sain**ury有卖corn fed的鸡,肉质极好,比其他的廉价鸡作出来的口味要好很多,你可以考虑一下。

谢谢川王大哥对小宝的支持和鼓励,小宝定不会辜负大家的期望的。
不过有机会真得很想认识一下momath,以后还可以在菜式上有所请教。[em24][em24][em24]
作者: fayfayfay    时间: 2004-3-31 13:58
5555555......为什么只想结识他一个。。。川王还有两个。。。。。55555555555555
作者: mamoth    时间: 2004-3-31 15:15

川王还有两个人,一个是安德卤,一个是用安德鲁头像的fayfayfay

作者: nanamiyang    时间: 2004-4-1 03:41
小宝,那礼拜五的盒饭还有么?
作者: 小宝的爱    时间: 2004-4-1 15:47
周5的盒饭还有,我是下周要去blackpool一周,所以不能为大家服务了。真是对不起了!![em10][em10][em10][em10]
作者: 小宝的爱    时间: 2004-4-1 15:50
以下是引用mamoth在2004-3-31 7:15:00的发言:

川王还有两个人,一个是安德卤,一个是用安德鲁头像的fayfayfay

不好意思了,fay fay fay 我有人事虽不太熟但大家很了得来。安德鲁我以为就是mamoth,所以。。。。
作者: darlingDL    时间: 2004-4-1 15:58
以下是引用fayfayfay在2004-3-26 22:25:00的发言: 是那,那种鸡做葱油鸡,口水鸡和豆瓣鸡口感都不错
什么叫口水鸡啊???!!!!名字怪怪的...
作者: fayfayfay    时间: 2004-4-1 15:59
没什么奇怪的,我们那里还有香水鸡
作者: darlingDL    时间: 2004-4-1 16:12

喔..............???!!?!?!?

有点好奇~~

作者: nanamiyang    时间: 2004-4-1 16:25
周五有就好。。。。期待。。。。
作者: fayfayfay    时间: 2004-4-2 05:58

小宝,,周五我也要。。好想吃那个酸菜排骨啊~~呵呵~~

电话地址你都还记得吧?

作者: 小宝的爱    时间: 2004-4-2 06:35
我正在犯愁呢,SPAR 的酸菜卖完了,周一或周三才有,以前SAINSBERY 也有的不知为什么都找不到了。问一下大家白菜排骨可以吗?这也是我的拿手菜,所以。。。
作者: veron    时间: 2004-4-2 10:23
以下是引用小宝的爱在2004-4-1 22:35:00的发言: 我正在犯愁呢,SPAR 的酸菜卖完了,周一或周三才有,以前SAINSBERY 也有的不知为什么都找不到了。问一下大家白菜排骨可以吗?这也是我的拿手菜,所以。。。
好吃就好~
作者: darlingDL    时间: 2004-4-2 11:45
YEYE........你的口水啊....都流到我楼下来了...
作者: crazy314    时间: 2004-4-2 14:38

流了两层 都流到我这楼了

[em01][em01][em01]
作者: stevenmxm    时间: 2004-4-2 16:10
以下是引用nanamiyang在2004-4-1 8:25:00的发言: 周五有就好。。。。期待。。。。
今天就是了!!!
作者: 小宝的爱    时间: 2004-4-2 16:16
veron 爷爷明天是不是也要盒饭呀?[em01][em01][em01]
作者: nanamiyang    时间: 2004-4-2 16:25

能吃就好了,我放假以后就没吃过一次有饭有菜的饭了,你能送来就好了。。

作者: nanamiyang    时间: 2004-4-2 16:25
对了,什么时候可以送到啊?
作者: veron    时间: 2004-4-2 22:32
以下是引用小宝的爱在2004-4-2 8:16:00的发言: veron 爷爷明天是不是也要盒饭呀?[em01][em01][em01]

shi a ^o^ xiao bao xin ku le ha

作者: 小宝的爱    时间: 2004-4-3 05:56
以下是引用nanamiyang在2004-4-2 8:25:00的发言: 对了,什么时候可以送到啊?

六点钟行吗,我给fayfay fay 送的时候可以一起的。。

不过爷爷的那份是6点半左右了

作者: nanamiyang    时间: 2004-4-3 07:36
NO PA
作者: hand    时间: 2004-4-19 13:25
吃......
作者: 涂鸦的孩子    时间: 2004-4-20 16:37
天啊,还有这好事~而且还是我喜欢吃的菜而且还这么便宜...天啊...我三月份学做了十天菜后来放弃啦....学做菜还真不简单啊~做好吃了就更不容易了,美女啊你真了不起啊!
作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-24 04:16

太爽了,如果我在兰卡一定要找包饭的,真是便宜啊...

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-24 09:01
以下是引用吸血鬼在2004-4-23 20:16:00的发言:

太爽了,如果我在兰卡一定要找包饭的,真是便宜啊...

那来我们学校吧!!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-25 03:07
太遲叻,現在我都大一叻,不過這可爽叻我兄弟Guy叻~
作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-25 03:11

忽然觉得我们好幸福啊.....

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-25 03:17
妳們真的好倖福,像我餓叻隻能去酒樓喫飯,貴得要死!
作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-25 03:23

自己做袄~~

争取成为南安厨艺小天王!!!

[em01][em01][em01]
作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-25 05:40

要不你来试试?这个称号给你~或者帮我们送外买吧~哈哈~

作者: Kiss_Cat    时间: 2004-4-25 05:43

晕~~~要我达到那个标准,要烧坏多少个锅啊.....

作者: 小宝的爱    时间: 2004-4-26 08:11

小宝爱之屋开学时间有所变动!!!!

小宝爱之屋盒饭时间周四,周五,周六,周日。晚5点至7点,点餐需在每天5点前预定.

夜宵目前暂时取消,如有不便请大家见谅!!

开学第二周盒饭菜单:

周四:红烧肉,芹菜鲜木耳,白饭

周五:香菇鸡块, 黄瓜炒肉,白饭

周六:牛肉炖土豆, 洋葱炒蛋,白饭

周日:嘎哒汤,鸡蛋饼

作者: owen    时间: 2004-4-27 13:07
每天都有就好拉

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1