设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请计算机系的前辈们给一些信息

大家好!我是南安04秋季的学生,现在还没有入学。我收到了cs 的 phd的offer。方向是:computer vision and moving image。不知道这个专业怎么样。不知道能不能介绍一下有关这个学校和计算机系的情况。或者介绍一下在这个系在读的同胞的联系方式。谢谢!

1.小米告诉我先注册为硕士,15月后如果老板满意,就转成博士。如果15月后不能转博,怎么办?还有这个专业博士的有多人是不能按时毕业的呀?
2.在读硕士的时候,我是不是也要和那些授课型硕士一样 完成一定学分的课程,还是只是做项目呀?

谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
师兄你好!我给你发了email,你去看看吧
congratulati##被过滤##!
我是这个系的博士,如果你能过来的话,我们还是一个组的. 这学期我有一门Computer Vision课就是你未来的两个导师在上.
这里博士只做项目,如果需要,老师会要求你上两门课,上课的目的也是为项目做准备.课程成绩无所谓,过了就可以了.
15个月硕士转博士的报告有你的老板和另外两个老师听,如果满意,就转为博士;如果不满意,就再读半年左右拿个硕士学位.也有人为了早日去美国主动要求在那时候转为硕士的.我刚来半年左右,还不太清楚淘汰率是多少,我觉得只要好好学应该没有太多问题.这里拿到博士的平均时间是3年半.
Mark Nixon是英国这边COMPUTER VISION领域有名的人,时常主持国际会议,他的很多学生在英国各个学校当老师.我觉得他人也比较和蔼,容易相处.
目前我们组有5个中国人,马上有人要毕业了,你能来我们大家都欢迎
学校给的是phd的offer 但是一开始不能直接注册为phd,只能先注册为硕士,如果我的研究进度老板满意,可能我还做一个类似于答辩的报告后,才能再注册为博士。这个是学校给我的offer上这样写的。老板是Professor M Nixon and Dr J N Carter。讲讲计算机系的情况吧。
你说你收到的是phd的offer,那为什么要先注册为硕士,15月后如果老板满意,就转成博士?
你是来读phd还是master的啊?

我是大一的学生,可以提供一些计算机系的信息。