设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 对付英国小痞子的办法

今天买东西回来,在火车站有2个小痞子向我砸雪球(今天下雪了),天太黑看不清他们的脸,大概16,17岁,估计是附近的中学生。正好今天心情不好,一肚子火没处发泄,於是我就开骂,把我会说的英文脏话全都骂出来了,他们就一直嘻皮笑脸。后来我就追他们,他们就跑,我提的东西太多,只好放弃。我说: if you r men, come here to fight, or you shut fxxx up!!! 他们竟然说:we r women...我一直在激他们过来,可是他们就是不敢,真TMD怂!!!
所以以后大家遇到类似情况,不要怕,你越是软弱,忍让,他们就越放肆。
子曰:“打架不怕高的,不怕壮的,就怕不要命的。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
真的假的?俺不是武林中人.
是女的话就更好说了,侠女十三妹,把一个个小东西揍成植物动物人
那我是女的怎么办?
hehe  ~~~找一个树支,把他们痛打一通~~
我现在看见小孩就想踹……
今天就被几个小##被过滤##那雪砸。郁闷。如果不是女的我他妈个不干他我和他姓!不明白为什么英国女人那么贱!
拼音真辛苦
为什么不说英文呢!!看着好辛苦!!你到英国了吗???
谁说英国都生绅士的!!!!##被过滤##
wo kan 16,7 sui dezhe yi qun ying guo ren tai huai le ,mei ge ren dou xi yan ,er qie lian shang zong gua zhe huai huai de xiao ,yi qun ren zhong xi yan de ,he jiu de .deng wo wan cheng yu yan jiu yao he ta men yi qi shang xue .pa pa de shuo ¬¬¬¬¬¬`wo zui yao ming le ,hui bu hui bei ta men da ?
全靠自己了!
另外问一句,英国有没有相关机构处理类似事件??